Butch Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ..."СМЕТАНА ЛИАНОЗОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ НЕЖИРНАЯ 10% 250 Г".... мне кажется, критерием выбор сметаны и любого другого молочного продукта должно служить время хранения лианозовская сметана хранится 2 недели. домики в деревнях - 30 дней. я покупаю сметану и любую молочку которая храница не более 5 дней. полезней (пытаюсь себя убедить, но правда ли?) Еще, не закидайте тапками =)).... ....У меня из мяса не получается такого вкусного бульона на первое как из этих косточек и мясо там присутствует! Ириша, да питайтесь хоть котятами, никто тапком не бросит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 чем короче срок хранения тем больше натуральных компонентов и витаминов....могу сказать что всё продукция данона для детей ТМ Растишка это жесточайшая химия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 чем короче срок хранения тем больше натуральных компонентов и витаминов....могу сказать что всё продукция данона для детей ТМ Растишка это жесточайшая химия.... +1 Продукция Данона - вообще яд. Реклама Данона - вообще на лохов рассчитана (вслушайтесь повнимательнее про всякие "бифидонатуралис блокирует холестерин и частично его выводит") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 мне кажется, критерием выбор сметаны и любого другого молочного продукта должно служить время хранениялианозовская сметана хранится 2 недели. домики в деревнях - 30 дней. я покупаю сметану и любую молочку которая храница не более 5 дней. полезней (пытаюсь себя убедить, но правда ли?) Ириша, да питайтесь хоть котятами, никто тапком не бросит помимо срока хранения надо все-таки обращать внимание на состав.. :rolleyes: про котят, я имелла ввиду не стебаться.. всем известно что хорошие бульоны варятся на сахарной косточке.. я поделилась инфой, где это дешевле и качественней купить.. между прочим, косточки из парной телятины и говядины :rolleyes: Сколько не берегла (не покупала) ребенка от Растишек и т.п. вещей.. не получилось.. бабушка постаралась.. принесла ребенку НАКУ.. блин.. теперь мимо этого прилавка пройти не можем.. =(( химия, но вкусный и красивый.. и в глаза бросается.. теперь с ребенком к молочному отделу даже не подхожу.. стараюсь мимо быстро проскочить.. =() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 чем короче срок хранения тем больше натуральных компонентов и витаминов....могу сказать что всё продукция данона для детей ТМ Растишка это жесточайшая химия.... Я тоже в какой-то передаче об этом слышала. И вообще, я про макароны пошутила...ну не может хоть мало-мальски качественный продукт стоить таких денег. Я вообще всегда беру Паста Зара, тем более они из твердых сортов, а значит, на фигуру не очень-то влияют :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 помимо срока хранения надо все-таки обращать внимание на состав.. :rolleyes: 1. какой может быть состав у сметаны и молока, хранящаеся 30 дней и по полгода? 2. какой может быть состав у натуральной сметаны и натурального молока, хранящаеся по 3-5 дней ? Я вообще всегда беру Паста Зара, тем более они из твердых сортов, а значит, на фигуру не очень-то влияют :rolleyes: +1 самая адекватная цена за номральные макароны еще мадельятти из той-же линейки брендов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 +1 самая адекватная цена за номральные макароны А чем вам щебекинские не угодили? Покупаю их наверное уже лет 5, а может и больше - отличное качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 1. какой может быть состав у сметаны и молока, хранящаеся 30 дней и по полгода?2. какой может быть состав у натуральной сметаны и натурального молока, хранящаеся по 3-5 дней ? 1. ясный перец, консерванты и антибиотики.. правда вторые могут быть и в малохранящихся продуктах и причем, вас об этом едвали известят на этикетке.. =( 2. там могут быть загустители , улучшители и т.п. вещи.. даже в малохранящейся сметане.. =(( Кстати, Леночка, продукт то не совсем плохой =)0 (я про Ашановские макароны), в "правильных" макаронах в составе должно быть только вода и мука и ВСЕ! и с этим у Лимака 9фабрика Липецкая) все вы порядке, просто мука может быть гр.А, Б, В.. твердые сорта пшеницв, мягкие, и мягкие 2 сорта.. скорее всего они используют для ПЛ Ашана последнее.. а так, они очень даже съедобные :rolleyes: никакой химим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 качество макарон зависит от сырья и технологии производства...на лимаке хорошая технология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Макароны Мальтальятти чисто Российский бренд, делают вИталии, но специально для России, в Италии Вы этого бренда не встретите, один Итальянский предприниматель стал разоряться и в этот момент (15 лет назад) его нашли, или он нашел русский предприимчивых инженеров, которые купили у него часть акций и стали совладельцами фабрики. Было организованно производство макарон для экспорта в Россию. Производство по итальянским меркам небольшое, но делают качественно. Паста Зарра делается тоже в Италии, но на крупной фабрике, это бренд, продается и в Италии, но в Италии они позиционируются как средний-эконом,у нас с учетом таможни и т.п. премиум. Отечественные аналоги чаще не уступают по качеству, если использовать качественную пшеницу твердых сортов и не подмешивать туда для экономии пшеницу мягких сортов, правда такой пшеницы как в Италии у нас никогда не вырастет. оборудование в основном на наших фабриках Итальянское, качественное, правда на некоторых фабриках начинает изнашиваться уже. Ну еще от воды завист, кто-то использует артезианские скважины (как Байсад), кто-то фильтры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.