Гость cnc Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Уважаемые соседи, нужна помощь или совет, до отключения (планового) горячей воды у меня полотенцесушитель был горячий даже дотронуться с трудом могла, а сейчас холодный хотя воздух с кранов маевского спустила, а он все равно не греет, в чем может быть проблема??? А ваш сушитель запитан от стояка с горячей водой или автономен (свой стояк)? Если от общего (с наличием горячей воды), а не греет, то возможно завоздушен. Если автономка-необходимо его (стояк) включить. наверняка сантехники "забыли" эту вентелюшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 да нет он от общего стояка работает, и воздух я выпустила весь, даже воду выливала до тех пор пока горячая не пошла, потрогала вроде нагрелся, а утром встала он опять холодный (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 да нет он от общего стояка работает, и воздух я выпустила весь, даже воду выливала до тех пор пока горячая не пошла, потрогала вроде нагрелся, а утром встала он опять холодный (( Если ночью воду не отключали , то вероятнее всё таки воздух. Кстати какой диаметр трубок сушителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 я еще раз попробовала выпустить воздух .. нет его там только вода сразы брызжет .... ну а про диаметр труб нескажу )))) но есно они меньше чем основной стояк ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Уважаемые соседи, нужна помощь или совет, до отключения (планового) горячей воды у меня полотенцесушитель был горячий даже дотронуться с трудом могла, а сейчас холодный хотя воздух с кранов маевского спустила, а он все равно не греет, в чем может быть проблема??? Видимо отключена линия рециркуляции (холодный стояк).Если стояк горячий, а сам полотенцесушитель холодный - завоздушен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.