Драгоценная Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Оль, а где именно конюшня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Оль, а где именно конюшня? Я вечером напишу, ладно? У мужа спрошу, как туда ехать...у меня ж кретинизм топографический Я сажусь в машину, говорю куда ехать и отключаю сознание По времени могу сказать, минут 20-25 ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В Торбеево конюшня. Наверное, о ней речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В Торбеево конюшня. Наверное, о ней речь. Так и есть. В Торбеево, как въезжаешь, сразу справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Так и есть. В Торбеево, как въезжаешь, сразу справа. Оль, у меня такой же кретинизм,как и у тебя . куда въезжаешь? я правильно поняла, что поворот на "мясо" налево, а на конюшню направо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я не Оля, но могу ответить, там часто езжу. Надо ехать дальше, чем Милет, мимо огромной свалки, прямо, будет указатель Торбеево, после указателя - конюшня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Наташа, спасибо Лиль, да, я имела ввиду, как въезжаешь в Торбеево, мимо не проедешь, т.к. вывеска есть, а сама конюшня видна с дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Кто-нибудь ходил в Цирк на Вернадского на новую программу "Юбилейный экспресс" ? Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Кто-нибудь ходил в Цирк на Вернадского на новую программу "Юбилейный экспресс" ? Как впечатления? Мы ходили 5 ноября. Что Вам сказать? Какие-то двойственные впечатления. Мы были на 12 часов. Представление какое-то укороченное было, может специально для деток такое? Не знаю. Хорошо, но мало. В общем если пойдете, то берите билеты на вечернее представление. Оно, как говорят, длиннее. Были года 2 назад на "80 дней вокруг света" ( как-то так называлось) - больше понравилось. А это как-то поскромнее, может как раз по той причине, которую написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мы ходили 5 ноября. Что Вам сказать? Какие-то двойственные впечатления. Мы были на 12 часов. Представление какое-то укороченное было, может специально для деток такое? Не знаю. Хорошо, но мало. В общем если пойдете, то берите билеты на вечернее представление. Оно, как говорят, длиннее. Были года 2 назад на "80 дней вокруг света" ( как-то так называлось) - больше понравилось. А это как-то поскромнее, может как раз по той причине, которую написала. Спасибо за совет воспользуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти