Злата Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Дети толкнуть могут и просто на улице... От травм никто не застрахован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Дети толкнуть могут и просто на улице...От травм никто не застрахован. это конечно, но там опаснее.. высота.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 это конечно, но там опаснее.. высота.. Ира, опасность может подстерегать от куда угодно. Но это не значит что стоит себя лишать удовольствия жить и развлекаться. Так кто пойдет на парад али как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ира, опасность может подстерегать от куда угодно. Но это не значит что стоит себя лишать удовольствия жить и развлекаться. Так кто пойдет на парад али как? я не написала - лишать.. я написала стоит много раз подумать, прежде чем идти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 в МЕГЕ-Белая Дача лазил по горкам и лестницам (возле катка, все видели наверное).. упал (толкнули детки) и сломал позвоночник... (трещина или хуже).. несколько месяцев пролежал в больнице.. сейчас ходит, но сидеть можно не более 20 минут в день.. в общем травма на всю жизнь сделал из него инвалида говорят там много подобных случаев было.. Имхо - избегать еще хуже. Я когда увидел что ребенок боится лазить в детском городке (няня как раз так и поступала - не пускала чтобы не упал не дай бог) - ужаснулся. Еле потом приучил ребенка не бояться лазить по горкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Имхо - избегать еще хуже. Я когда увидел что ребенок боится лазить в детском городке (няня как раз так и поступала - не пускала чтобы не упал не дай бог) - ужаснулся. Еле потом приучил ребенка не бояться лазить по горкам. в том то и дело, что мой ничего не боится, но при этом очень активный и задиристый.. все дети разные, просто надо аккуратнее.. пока мой не научился группироватся падая с высоты и т.п. я подожду.. хотя на площадках возле дома он лазит.. но там я рядом, могут подстраховать.. а на таких актракционах, о которых говорит Наталья, дети предоставлены сами себе.. взрослые далеко ..и у них не редко возникают толчеи и потасовки.. видела не раз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Мамочки и папочки. Ищу куда податься с ребенком в отпуск и вот накопала интересные программы для детей "Экскурсии выходного дня "ЭЛЕФАНТИК Мини". Москва и Подмосковье. Мне это показалось интересным. Ссылочка http://www.travel-s-child.ru/article136.htm. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 "Как приручить дракона" в SuperD кто был? какие впечатления? Мы сегодня с детём ходили. Понравился, хотя сюжет и избитый. Есть над чем посмеяться. Главный дракон вылитый Стич! Детёнок в полном восторге, ну и мы довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Бременские - нечто! Такая зажигалка! Нашему понравилось оч, а мне детство впомнилось - как я дома выплясывала под пластинку Бременских...Ребенок еще просит туда билеты купить. Вобщем, суперовский мюзикл, всем советую. посмотрели еще раз прошло опять на Ура только Трубадур был из нового состава. Первый лучше... - красавчеГ а в вск ездили на ВВЦ в музей-театр Ледниковый период( павильон 71). Музей не очень большой, НО посетителям все можно "потрогать руками" + опытная и душевная девушка-экскурсовод ( за детьми челюсти собирали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка 81 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 отличная идея!!! я на днях в г. Балашихе, на ул. Некрасова видела кукольный театр открылся! кто-нибудь был там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.