Zhess Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ноут + Попкорн. это что за зверь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Начали продавать Popcorn Hour C-200! $299 + $76 доставка. http://www.popcornhour.com/onlinestore/ind...noption=catalog Кстати, туда можно блюрей проигрыватель поставить, или обычный DVD от компа. Хотя я так понял многим здесь он и не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 цена переваливает психологический рубеж... Вот и я о том же. Для меня ничего особо нужного нет, ну разве что экранчик. И доставка дороже, мне А-110 за 45 долларов доставили. Итого 260 против 375 получается переплата 115 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вот и я о том же. Для меня ничего особо нужного нет, ну разве что экранчик. И доставка дороже, мне А-110 за 45 долларов доставили. Итого 260 против 375 получается переплата 115 долларов. Появился С-200 на www.hd-players.ru, цена 14 900 руб. (как я понял без HHD). В долл. США больше 500 стоит. Цена чего-то не радует совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну так если у китайцев заказать, получается около 11500 и гарантия год против 6 месяцев. Я подумал - преимуществ против моего А-100 почти нет, менюшки блюрейные не нужны вообще... Кстати BBK начал продавать аналог A-110, по цене не знаю как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну так если у китайцев заказать, получается около 11500 и гарантия год против 6 месяцев.Я подумал - преимуществ против моего А-100 почти нет, менюшки блюрейные не нужны вообще... Кстати BBK начал продавать аналог A-110, по цене не знаю как... В среднем 10 000 руб. На том же сайте 8 530 руб. Извиняюсь - это цена не ББК, а попкорна. ББК вроде дешевле - около 6 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 В среднем 10 000 руб. На том же сайте 8 530 руб.Ну нет, вот нашел: http://onlinetrade.ru/cash/info/51362.html...HFYByykgAfYKg5O чуть более 6 тыс. За такую цену надо покупать здесь, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Хм, никто плеера живого ещё не видел, а Андрей знает что у него жужжащий кулер да, был не прав - система охлаждения как раз не активная. Есть место под стандартный вентилятор 60 мм, два трехпиновых разъема на материнке и четыре винтика в комплекте. Вот и все охлаждение. Если не ставить горячий 3.5 винт в передний слот, то вентилятор не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Дома стоит ТВ-модулятор и на отдельном канале вещает все с компьютера на все телевизоры. Обычно, использовался посмотреть что-либо в прямой трансляции с Инета, иногда просто кино на кухне. Но тут появились/потребовались трансляции детских каналов. Вот и задумался: не хочу использовать комп вместо сервера. Теперь хочу решить вопрос: эти Попкорны можно использовать в качестве аппаратного решения? Подсунуть им плэйлист каналов, например, а он уже будет вещать? Т.к. наш Электрон развивается очень медленно и с его набором каналов можно еще долго ждать. А Корбины и пр. к нам придут к 2020 г. Может еще есть идеи и решения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.