Natik Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Еще вчера поставили Наконец, впервые за эти годы удалось свободно проити к подъезду! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Еще вчера поставили Я живу в другом доме, и только вчера заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Красивше стало со столбиками-то Как-то простору больше. И, главное, ни один автоурод не пострадал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Даёшь столбики между колледжом и 10,12 домами!!! ТСЖ я в вас верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Даёшь столбики между колледжом и 10,12 домами!!! ТСЖ я в вас верю. Не все сразу, да еще снег растаял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 В ночь с пятницы на субботу спилен под корень ограничительный столбик у дома 10. Дело передано в милицию. Граждане вредители, сопротивление бесполезно! Мало того что столбик будет восстановлен, дык есть большой шанс огрести немало проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 В ночь с пятницы на субботу спилен под корень ограничительный столбик у дома 10. Дело передано в милицию.Граждане вредители, сопротивление бесполезно! Мало того что столбик будет восстановлен, дык есть большой шанс огрести немало проблем. И не лень человеку пилить ночами!!! Такое тока у нас можно увидеть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shredder Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 В ночь с пятницы на субботу спилен под корень ограничительный столбик у дома 10. Дело передано в милицию.Граждане вредители, сопротивление бесполезно! Мало того что столбик будет восстановлен, дык есть большой шанс огрести немало проблем. Дело было утром в субботу (в районе 10-00). я стал очевидцем данного случая. столб был не спилен а выломан бампером машины. водитель nissan x-treil сдавал задом к подъезду и по всей видимости не заметил столбика. под тяжестью машины металлический столбик просто лопнул. к сожалению номера не запомнил. могу предположить, что столбик был сломан по неосторожности и невнимательности водителя. скорее всего он даже незаметил, что снес столбик. весовые категории были не в пользу столбика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Спасибо за уточнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Спасибо за уточнение. кстати в савецкие времена зарывали кислородные баллоны, торчит на полметра, а весовая категория уже значительно другая. Такой баллон можно наблюдать у Пролетарская 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.