rus Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Знаю на Щелковской мастерскую неплохую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Знаю на Щелковской мастерскую неплохую. Буду признателен, если адресок скажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вот тут: http://maps.yandex.ru/-/CBq5MYpY Там такая совковая мастерская, с 80-х не изменилась. Но вроде делают неплохо, я этим старичкам как-то доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а кто-нибудь покупал технику в загран инет магазах, например ebay? Возможно уже этот вопрос обсуждался в теме, но прочитать все 89 страниц не смог, подскажите пожалуйста, есть там какие-нибудь подводные камни? Вот к примеру ресивер Yamaha А1010, там стоит 769$ + 33$ доставка, а у нас такой аппарат 46000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а кто-нибудь покупал технику в загран инет магазах, например ebay?Возможно уже этот вопрос обсуждался в теме, но прочитать все 89 страниц не смог, подскажите пожалуйста, есть там какие-нибудь подводные камни? Вот к примеру ресивер Yamaha А1010, там стоит 769$ + 33$ доставка, а у нас такой аппарат 46000 руб. Подводный камень с доставкой связан. Тяжелое везти дорого, этот усилок в Россию готовы только за 219 баксов доставить и то UPS - а с ним у нас проблемы.Ну и питание - не знаю, универсальный там БП стоит или на 110 вольт. Ну и с гарантией не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я бы не рисковал отправлять почтой что-то тяжелое и хрупкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Заказал здесь mp4nation.net наушники к плееру BRAINWAVZ М3 IEM. http://mp4nation.net/catalog/brainwavz-m3-...ones-p-444.html 89 долларов. Пришли за 15 календарных дней. Доставка бесплатная. Гонконг. Наушники выбирал по топикам форума ixbt. Звучание шикарнейшее! Накладки резиновые, поэтому затыкают уши наглухо от внешнего шума (по сравнению с поролоновыми амбушурами). С российских инет-магазах не нашел. Советую, кто увлекается. Изменено 17 октября, 2011 пользователем bratello Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а я получила сегодня первые 2 посылки..пришли в один день, хотя отправлены с разницей в неделю из разных магазинов. телефон http://www.buyonme.com/c7-24-lcd-dual-sim-...te-p-66509.html работает, я не увидела ТМ при заказе, выбирали с сестрой по функциям и"крупным кнопкам" - в подарок для мамы на д/р, оказался Нокия , обошелся около 1700р... включила все работает, только не могу никак найти как сделать меню/дисплей крупнее.. хотя кнопки и крупные , меню мелкова то будет для мамы чуток.. (но я ещё не долго копаюсь в нем.. возможно не нашла ) из минусов опять же, хоть и установила на русский язык - клавиши только английские, т.е. эсэмески маме писать придется приспособиться.. хотя, надо только примерно запомнить какие буквы на какой кнопке, телефон все пишет на дисплее... а так подумалось что для мамы слишком как то крутой телефон получается )) ещё один глюк возник при пробе - при звонке плохо было слышно, тихо.. долго"ковыряла меню", а оказалось что просто надо снять защитную пленку и стало все ок.. сестра заходила то ли в Евросеть, то ли в Связной и попросила показать телефоны "не Китай" .. таких оказалось всего 5-6 штук ОЧЕНЬ дорогие. вторая посылка с игрушкой для сына http://www.dealextreme.com/p/pvp-2-8-lcd-p...games-red-53803 -работает, все как и ожидали.. Димон счастлив, правда я отобрала после 30 минут игры.. наказан за не уборку игрушек (там даже батарея была заряжена) - минус разъем зарядки евро (с тремя штырьками) надо срочно искать/заказывать переходник.. (ех, был у нас такой, да отдали давно уже..) пока будет идти по почте переходник сын меня замучит мне только камера для скайпа http:www.dealextreme.com/p/usb-pc-webcam...l-with-6-led-13 ещё не пробовала.. не дошел ход.. сижу ковыряюсь с маминым телефоном.. уже больно много всего там.. остальные посылки в пути да, "поюзав" эти магазины я поняла, что если доставка платная, то надо заказывать много вот жду сестру в гости (сама она не сможет) чтоб сделать заказ одежды и джинсов (сразу много) .. из косяков телефона - зарядка держится около суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 из косяков телефона - зарядка держится около суток эээ ну вроде все ожидаемо... 1 x BL-4C 850mAh lithium ion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Подводный камень с доставкой связан. Тяжелое везти дорого, этот усилок в Россию готовы только за 219 баксов доставить и то UPS - а с ним у нас проблемы.Ну и питание - не знаю, универсальный там БП стоит или на 110 вольт. Ну и с гарантией не очень. про гарантию пишут что 3 года у любого дилера, как я понял у нас это сервисный центр. Причем как я понял гарантия международная. я бы не рисковал отправлять почтой что-то тяжелое и хрупкое. там что-то про возврат пишут, но я толком не разобрался. как я понял возможен возрат обратной при обнвружении поломки и т.д. но вот вопрос за чей счет? А UPS как доставляет хрупкие товары и какие у нас с ним проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.