Lanna Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 На одном из сайтов наткнулась на обсуждение магазина Asos.com Пишут, что качество хорошее. Хотя бывает, что на картинке смотрится лучше, чем оригинал. Плюс, сейчас акция Бесплатная доставка по всему миру Ассортимент мужской одежды сильно смущает. Что-то как-то не очень "традиционно" выглядят парни-модели в одежде с этого сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 На одном из сайтов наткнулась на обсуждение магазина Asos.com Пишут, что качество хорошее. Хотя бывает, что на картинке смотрится лучше, чем оригинал. Плюс, сейчас акция Бесплатная доставка по всему мируАссортимент мужской одежды сильно смущает. Что-то как-то не очень "традиционно" выглядят парни-модели в одежде с этого сайта. Ну и цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну и цены А чего там с ценами? Вроде свитера за 16 фунтов с доставкой это не сильно дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А чего там с ценами? Вроде свитера за 16 фунтов с доставкой это не сильно дорого? Я на джинсы сразу зашёл, 100-200 фунтофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я на джинсы сразу зашёл, 100-200 фунтофф джинсы мы заказываем с Levi's, поэтому как-то я даже не смотрела цену тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 джинсы мы заказываем с Levi's, поэтому как-то я даже не смотрела цену тут. А через какой сайт? Можно сцылу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А через какой сайт? Можно сцылу? www.jeanandtop.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 www.jeanandtop.com Единственное у них доставка обычной почтой и небыстрая, т.е. нужно быть готовым примерно к месяцу-полтора ожидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) буду заказывать родителям в машинки видеорегистраторы (http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=8832942077&Nick=%e6%88%91%e6%98%af%e5%8c%97%e6%96%b9%e4%ba%ba999888) вот тут можно более детальную информацию посмотреть и комплектацию (http://www.dealextreme.com/p/mobile-i-vehicle-mount-video-recorder-camcorder-with-sd-card-slot-640-480-37852) себе такой уже поставил, доволен. если кому нужно, то могу заказать до кучи. заказывать буду завтра вечером, т.ч. думаем в темпе. если есть желание, то покажу в реалии в машине. для оперативности, лучше звонить на нофилет 8-916-600-5225. цена получается по 52 доллера за штутку. доставка чайнапостом по 22доллера за штуку. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Олег Сухих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 видео ночью - видео днем, во время снега - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.