rus Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 С Shipito действительно все просто, попробую заказать сама.Да, совсем несложно. Тем более интерфейс на русский можно перевести. Желаю успехов! Кстати Амазон в Шипито доставил заказ за ночь (!!!) Как они умудряются?А впишите плиз мой емейл russur@gmail.com в поле "кто рекомендовал" если не жалко Мне так какой-то балл дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Разочарован JCPenney. Оформил заказ 10 янв, собрали и выслали только 31 янв. Трекинг сейчас не работает - USPS пишет, что не может найти такой номер. Такое часто бывает, илинадо бить тревогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Разочарован JCPenney. Оформил заказ 10 янв, собрали и выслали только 31 янв. Трекинг сейчас не работает - USPS пишет, что не может найти такой номер. Такое часто бывает, илинадо бить тревогу?Трекинг у заказов JCP которые через USPS никогда не работал, только у заказов через UPS работает.Собирали долго, но это может быть из-за какой-нибудь позиции которой не было на складе. Для скорости рекомендуют заказывать только то, что In stock. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Трекинг у заказов JCP никогда не работал. только у заказов через UPS работает.Собирали долго, но это может быть из-за какой-нибудь позиции которой не было на складе. Для скорости рекомендуют заказывать только то, что In stock. Все было in stock, и обещанием собрать за 1-2 бизнес дня. Ладно, посмотрим, подождем. Злит то, что скоро, возможно уеду в отпуск. Заказ делал с огромным запасом - думал ну за месяц то точно придет. Вот уже скоро уезжать, а заказ ждать еще от недели до месяца. И что в такой ситуации делать?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Все было in stock, и обещанием собрать за 1-2 бизнес дня. Ладно, посмотрим, подождем. Злит то, что скоро, возможно уеду в отпуск. Заказ делал с огромным запасом - думал ну за месяц то точно придет. Вот уже скоро уезжать, а заказ ждать еще от недели до месяца. И что в такой ситуации делать?!!Ничего, только ждать... Может и за 2 недели прийти, но я бы рассчитывал на 3-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ничего, только ждать... Может и за 2 недели прийти, но я бы рассчитывал на 3-4 Если мне уезжать нужно. Как я ждать могу? Из-за пары джинс должен отпуск отменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Если мне уезжать нужно. Как я ждать могу? Из-за пары джинс должен отпуск отменять?Зачем отменять? Проваляется на почте какое-то время, сходите туда с шоколадкой предупредите чтобы обратно не отсылали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня тоже все In stock было, а потом через пару недель чудесным образом одна позиция стала Transfer, In stock. что-то у них там поломалось, мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ура...после долгого ожидания, JCP нам выслали посылку. Я уж боялась, что придется отменять..была к этому готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 про карты перенес в соответствующую тему - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=17378 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.