rus Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А кто-нибудь заказывал вот тут http://www.aliexpress.com/?Интересуют сроки и насколько соответствуют фото? У некоторых разных товаров одинаковые фото. Aliexpress это торговая площадка множества продавцов. Сам не заказывал, читал отзывы - вроде всё удачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Андрей прикольная штучка) пришла правда немного другая модель, с прозрачным кармашком одним, по мне даже лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А кто-нибудь заказывал вот тут http://www.aliexpress.com/? Я заказывал планшетник, пришел за неделю, UPS Express. Фото соответствует. Качество и удобство пользования - дрянь полная. Сделал для себя вывод дороже 10 баксов у китайцев ничего не брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Есть ли кто в Ольгино, зарегистрированный в Shipito, например? Хотела бы заказать читалку Kindle. Я бы объединилась с кем-нибудь в покупку на amazon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Есть ли кто в Ольгино, зарегистрированный в Shipito, например? Хотела бы заказать читалку Kindle. Я бы объединилась с кем-нибудь в покупку на amazon.Я там зарегистрированный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riki Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я заказывал планшетник, пришел за неделю, UPS Express. Фото соответствует.Качество и удобство пользования - дрянь полная. Сделал для себя вывод дороже 10 баксов у китайцев ничего не брать. Спасибо! тоже присматриваю там девайс. Теперь буду думать, брать не брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Rus, наверное что-то тогда заказывали через Shipito? Можно ли отправить через них EMS, UPS (насколько я помню до 200 долларов у них беспошлинно)? Может быть собираетесь заказать в ближайшее время, я бы присоединилась. Сейчас вот сижу читаю условия регистрации в Shipito, боюсь за себя...ведь если я там зарегистрируюсь ничто уже меня не удержит , от покупок в смысле... Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Про jcpenny. Последнее время как-то тормозят они и на письма не отвечают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Rus, наверное что-то тогда заказывали через Shipito? Можно ли отправить через них EMS, UPS (насколько я помню до 200 долларов у них беспошлинно)? Может быть собираетесь заказать в ближайшее время, я бы присоединилась. Сейчас вот сижу читаю условия регистрации в Shipito, боюсь за себя...ведь если я там зарегистрируюсь ничто уже меня не удержит , от покупок в смысле...Заказывал, ещё не получил.Да они высылают любым способом, у них на сайте написано, и калькулятор есть. На Амазоне смотрите габариты и вес посылки и посчитайте, во сколько обойдется доставка Шипито, плюс ещё 8 баксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 С Shipito действительно все просто, попробую заказать сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.