sk0r Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вот у меня уже едет 52 дня ( с учетом что 2 раз отправили), а так с марта... регистраторы))) Зато я в шоке..заказал десять дней назад на деале всякую мелочь.. сегодня уже импорт в Москве) афигеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Заказал на ДХ 9-го апреля, отправили в РФ через неделю. Получил в эту пятницу. Итого, почти 3 месяца. Из них месяц провалялось на сортировке в Мытищах. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да. но сейчас посылки быстрее пошли, как и прежде в пределах месяца получается. Видать новогоднее разгребли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У меня ровно 2 рекорда едет.. один 54 дня..без импорта, как я уже писал.. а один рекорд по скорости всего 10 днейдо импорта!!!!! и ровно 2 дня от импорта до место вручения..!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ура, Amazon.com теперь доставляет в Россию. Но, по непроверенным данным, стоимость посылки не должна превышать $500. Отправляют курьерской службой, посылки доходят быстро, стоимость доставки невысокая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 c алиэкспресса. дошел док для айфона с китая до меня ровно за 12 дней. я в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 с Тинидил китайского за неделю дошло (в Москву) в конце июля. Я в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Лето однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 аналогично. все посылки ускорились даже просто чайна мейлом.. доходит до 15 дней!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 PayPal открыл юрлицо в России: https://cms.paypal.com/ru/cgi-bin/marketingweb?cmd=_render-content&fli=true&content_ID=ua/upcoming_policies_full&locale.x=en_US Небанковская кредитная организация "PayPal RU", расположенные на 4-й Лесной переулок, 4, 125047, Москва, Россия. Не знаю, как к этому отнестись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.