ALESSANDRO Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Народ подскажите что это за херня такая, заказал емс-ом, пишет прибыло в место вручения а потом неудачная попытка вручения!!! они разве не должны позвонить и привезти? и где это место вручения? как бы эти "олени" обратно её не отправили. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А это ЕМС так развлекается, любят они это дело... Звоните на горячую линию, узнавайте, почему такой статус, кто звонил, когда и куда приезжали вручать. А потом скажите, что звонков от курьера не было. Хотя это, в общем-то, никого не вразумит и рублем не накажет... Но хоть договоритесь о следующей дате "вручения", чтобы не отправили обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Народ подскажите что это за херня такая, заказал емс-ом, пишет прибыло в место вручения а потом неудачная попытка вручения!!! они разве не должны позвонить и привезти? и где это место вручения? как бы эти "олени" обратно её не отправили. они должны: 1) позвонить и согласовать дату и время прихода курьера 2) курьер приходит в согласованную дату и время и вручает, если дома никого нет - оставляет на двери наклейку/извещение о том что он был тогда-то и вас дома не застал 3) поскольку почту у нас хитроделанная - никто никуда не ездит, а тупо ставят - мол приезжали и тебя небыло дома. 4) после неудачной попытки вручения ты должен сам сгонять к ним и получить посылку в отделении ЕМС (где оно я не знаю, позвони и по своему трек номеру тебе скажут где забрать) А может и привезут второй раз, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ага , позвонил (495)772-99-32, 744-55-44, сказали "сорри , запарка у нас, может сегодня привезём" , по индексу 130100 указан адрес Остаповский проезд, д.5,стр. 6(территория бизнес-центра КОНТАКТ) а по телефону сказали что вас обслуживает мытищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Народ подскажите что это за херня такая, заказал емс-ом, пишет прибыло в место вручения а потом неудачная попытка вручения!!! они разве не должны позвонить и привезти? и где это место вручения? как бы эти "олени" обратно её не отправили. ЕСМом постоянно такая штука. Они где-то трекают ее так, зачем не понимаю. Я несколько раз заказывал через ЕМС и несколько раз (но не всегда) выскакивала "неудачная попытка вручения". Обычно после такой надписи через день-два-три посылку вручают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Обычно после такой надписи через день-два-три посылку вручают У меня тоже так же было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ЕСМом постоянно такая штука. Они где-то трекают ее так, зачем не понимаю. Я несколько раз заказывал через ЕМС и несколько раз (но не всегда) выскакивала "неудачная попытка вручения". Обычно после такой надписи через день-два-три посылку вручают Привезли вчера, как в "каникулы в простоквашино", звонок в дверь, кто там?, это я емс-почтальён печкин..... предворительно звонить у них видимо запрещено, хорошо дома был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ..... предворительно звонить у них видимо запрещено, ...... Мне звонили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Привезли вчера, как в "каникулы в простоквашино", звонок в дверь, кто там?, это я емс-почтальён печкин..... предворительно звонить у них видимо запрещено, хорошо дома был. Мне звонили минут за 10-15. А один раз сразу в дверь. Да, так принято у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 3 недели прошло, идет 4-я... А германа все нет... Кто-нибудь что-нибудь получил, заказанное в 1-х числах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.