rus Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да ничего сложного, идите на почту там все расскажут Трек дадут при отправке, только уточните что он нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Народ, вы как сейчас заказываете то? Хочу жынсы) пару штук, какой доставкой воспользовацца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А что много вариантов? Или обычная почта, или экспресс. Экспресс это EMS (та еще фигня), или безумно дорогие UPS и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 мне друг из США выслал посылку, в июНе.... до сих пор нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Тут такая ситуация с возвратом брака случилась, отправил на обратный адрес что был указан на пакете, написал что отправил и фото бандероли кинул ему на почту, а он отвечает что мол не наш это адрес, наш адрес 25G,Building C,Huaqiang Plaza,Huaqiang North,Futian Distrist,Shenzhen,GD,China,518031 Receiver: Huang Jianqing ....ля а посылка посылка то уже тю-тю ушла, что делать товарищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Попытаться вернуть посылку с полпути, или договариваться с теми чуваками куда послал чтобы переслали, или ждать пока вернется обратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Но ведь это не мои проблемы, он попросил отправить обратно , я отправил, надо было сразу говорить про другой обратный адрес как только речь зашла о возврате. Я же не телепат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну дык перво-наперво с ним надо решать конечно Открывай диспут в PayPal, описывай ситуацию - или пригрози диспутом хотя бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Купил тут на деале всякие поляризационные штуки)) 2 фильтра для объективов и очки в машину..вроде все работает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да был такой старый фокус с переделаным монитором и очками поляриками, типа со стороны видно только белый экран а очки одеваешь и всё видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.