Liya Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 не нашла комбезов зимних, мож не сезон. Я сама чёй-то никак не могу найти магазы с доставкой в Россию Я рейму детям заказала с доставкой в Россию. Получилось осенний комбез+ зимний комбез+ поддева обошлись в 8 тыс. рублей с доставкой. Только я им письмо писала, чтобы налог сминусовали. Если надо- кину контакты в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А нам понравился зимний комбез "шалуны" Так кажись называется. Хорошо сшит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А нам понравился зимний комбез "шалуны" Так кажись называется. Хорошо сшит! Много детишек видела в таких комбезах Не промокал зимой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Нет, очень хорошо сделаны! Мы тоже искали-искали что-то "иноземное", но остановились на этом варианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Давно детям "шалуны" покупаю, марка неубиваемая. И в городе мин. 2 точки где их продают. А Коламбию заказывали здесь http://www.backcountry.com и здесь http://www.mountaingear.com. Но по опыту могу сказать что на зиму лучше брать малораскрученные у нас Норд Фейс или Мармонт. Коламбию покупали дочке на зиму - оказалось до -5 только, дальше холодно. А сыну купили Норд Фейс, так он в -20 в куртке ходил (под неё рубашку только одевал) и говорил что жарко. Да, но эти магазины напрямую в Россию не шлют, мы через Шипито заказывали. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Ira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А Шалунов в интернете покупаете или у нас где продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А Шалунов в интернете покупаете или у нас где продают? Мы покупали в ТЦ в Балашихе, по Леоновскому и направо - "Галион" кажется, на 2 этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А Шалунов в интернете покупаете или у нас где продают? у нас продают в новом эдельвейсе, рядом с дочками сыночками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да, Шалуны есть в Эдельвейсе и совсем рядом- в ТЦ Ольгино (так он называется теперь?), в отделе детской одежды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да, Шалуны есть в Эдельвейсе и совсем рядом- в ТЦ Ольгино (так он называется теперь?), в отделе детской одежды. ух, у них там цены кусучие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.