Перейти к содержанию

Про покупки в зарубежных интернет-магазинах

Ренат

Рекомендуемые сообщения

А мне dx в последнее время высылает всё в тот же день, или на следующий.

Я так понял они стали работать чуток по другой схеме..

Теперь они не ждут отдельно товары от поставщиков, а сразу закупают партиями себе на склад... общался вчера с техподдержкой.. фильтр хотел себе заказать (помимо других вещей) их нету в наличии..сказала можно будет заказать когда закупят партию новую... остальное было в наличии..отправили через несколько часов!!!! и дали трек номер...я в шоке первый раз так быстро )

Да у них всегда так было, часть товаров на складе часть на заказ. Но логику работы действительно изменил, годик их трясло сильно, вот сейчас видимо всё устаканилось.

а где брали адаптер который глючит? на хоббикинге? может у вас электромагнитная аномалия? что-то часто ломается электроника B) . Можно вот здесь посмотреть универсальный сетевой адаптер для ноута чтоб выдавал 15вольт

Фик знает, может и аномалия. По юности бывало наоборот - приносят видеомагнитофон на починку, я верхнюю крышку снимаю, ничего больше не делаю, включаю, а он работает ))). А сейчас, видимо, старею ))))))

Адаптер брал на хоббикинге сразу же с зарядкой. Когда стал глючить вчера проверил выходное напряжение, показал 20в :blink: , а для зарядки надо не больше 18-ти. А теперь вообще не работает

завтра все посылки, что сейчас уже лежат на почте перевезут на пролетарскую и забирать уже будем там. причем отдавать посылку, которая сегодня по-идее, лежит у них наотрез отказались - "все, отвезем на пролетарскую, там отсортируют и будете забирать". маразм.

завтра все посылки, что сейчас уже лежат на почте перевезут на пролетарскую и забирать уже будем там. причем отдавать посылку, которая сегодня по-идее, лежит у них наотрез отказались - "все, отвезем на пролетарскую, там отсортируют и будете забирать". маразм.

а не подскажете, уведомления носить будут? а то не на все посылки трек номера есть...

их сайт не открывается.

была еще инфа с сайта http://rucnshop.com/ , что диалэкстрим закрывается на внешний рынок и будет работать только на рынок китая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...