alox Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А я вот такую приблуду нашел для айфони. Мини проект. Судя по видео- суперь вестчь. Около 200$ стоит. Никто из спецов покупки у буржуев не хочет прикупить ? Ну и я бы заодно. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=vqqxB_r7VoQ&feature=youtube_gdata_player Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А я вот такую приблуду нашел для айфони. Мини проект. Судя по видео- суперь вестчь. Около 200$ стоит. Никто из спецов покупки у буржуев не хочет прикупить ? Ну и я бы заодно. Леха ну если честно, то туфта. Я лично наблюдал такую штуку. А типо такой только китай( http://www.dealextreme.com/p/mini-led-projector-118356?item=2 ) даже купил. Короч какашка редкостная. Благо продать смог. Дак вот на ифоновском прибамбасе резкость навести проблеммотично. Чуть угол не тот и картинка уже гавно. На потолке может смотреть и можно, но не удобно. Короч так игрушка типо Ах круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Леха ну если честно, то туфта. Я лично наблюдал такую штуку. А типо такой только китай( http://www.dealextreme.com/p/mini-led-projector-118356?item=2 ) даже купил. Короч какашка редкостная. Благо продать смог. Дак вот на ифоновском прибамбасе резкость навести проблеммотично. Чуть угол не тот и картинка уже гавно. На потолке может смотреть и можно, но не удобно. Короч так игрушка типо Ах круто. Может всё дело в том, что ты видел китайский фуфел- а это более качеств вещь? Прочел о ней в новостях на iplaneta - вроде хвалют. Хотя- хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Стоит ли покупать фотоаппарат в заруб. инет-магазинах? Если да, то где?... на супер-качество не претендую, мне так...дешево и сердито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Если дешевле то почему бы не взять. Но на большую разницу рассчитывать не стоит, а с гарантией проблемы могут быть. Зайдите на pricegrabber.com поищите нужную модель. Добавьте долларов 50 за доставку. И смотрите есть ли смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Спасибо! А на том же dealextreme?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Спасибо! А на том же dealextreme?.... ну там Вы наврятли купите хороший аппарат...так что думаю нет смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Спасибо! А на том же dealextreme?.... Там можно купить только китайский нонейм. Смысла нет, такого и у нас полно (Rekam например). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Все поняла, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вопрос по трекам! Почему посылки из штатов с треками типа LJ934190303US трекаются только по штатам и всё тишина.... а потом вдруг приходит и на ней два трека LJ934190303US и второй типа RA588665356RU видимо приклееный на нашей таможне, и получается что первый трекается только по штатам а второй мне становится известен только при получении. Что за фигня такая? Обычно треки типа RA588665356RU клеют у нас на пакеты типа фри-супер-эконом-шиппинг без трека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.