rus Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да ничего сложного, идите на почту там все расскажут Трек дадут при отправке, только уточните что он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Народ, вы как сейчас заказываете то? Хочу жынсы) пару штук, какой доставкой воспользовацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А что много вариантов? Или обычная почта, или экспресс. Экспресс это EMS (та еще фигня), или безумно дорогие UPS и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 мне друг из США выслал посылку, в июНе.... до сих пор нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Тут такая ситуация с возвратом брака случилась, отправил на обратный адрес что был указан на пакете, написал что отправил и фото бандероли кинул ему на почту, а он отвечает что мол не наш это адрес, наш адрес 25G,Building C,Huaqiang Plaza,Huaqiang North,Futian Distrist,Shenzhen,GD,China,518031 Receiver: Huang Jianqing ....ля а посылка посылка то уже тю-тю ушла, что делать товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Попытаться вернуть посылку с полпути, или договариваться с теми чуваками куда послал чтобы переслали, или ждать пока вернется обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Но ведь это не мои проблемы, он попросил отправить обратно , я отправил, надо было сразу говорить про другой обратный адрес как только речь зашла о возврате. Я же не телепат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну дык перво-наперво с ним надо решать конечно Открывай диспут в PayPal, описывай ситуацию - или пригрози диспутом хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Купил тут на деале всякие поляризационные штуки)) 2 фильтра для объективов и очки в машину..вроде все работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да был такой старый фокус с переделаным монитором и очками поляриками, типа со стороны видно только белый экран а очки одеваешь и всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти