Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

Вобщем, как я поняла, до строительства мокрорайона был принят план застройки, по которму, как я поняла, садик предусмотрен между 28 и 26 корп. , на этот план был подписан договор. Вот только в нем не сказано, когда именно будут строить д/с, на плане он и школа есть, а вот точно когда строить будут ни слова. Учитывая, что застройка микрорайона будет идти до 2010 г и дольше, они могут построить д/с и к 2010 г. Поэтому, видимо, админитсрация и пригрозила - стройте, тогда не будем замораживать стройку.. Вобщем, правы и те и другие, а все находится на совесть застройщика..

По-моему, все так..

Кто-нибудь что-нибудь знает о сроке сдачи 29 корпуса? Я слышала информацию: начиная с июня и заканчивая декабрем... Но корпус уже закрыт на ключ и работы в нем не ведутся...

гЙФБФБ(Анюта,20 мая 2005,18:16)
Да уж..... Царь это хорошо! Наверно 29к тихий такой или народа в нем пока мало.

Корпус у нас сам по себе маленький, но демократичный.

Соседям привет!!! Друзья вчера были в доме т.к наш корпус закрыт, то мы зашли в 21к, в соседний с нашим домом подъезд. Приятно порадовала стяжка на полах и поталке, да и стены. Не порадовали трубы в ванной, торчат из стены такие белые противные. Радиаторы стоят на местах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...