Polette Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Вобщем, как я поняла, до строительства мокрорайона был принят план застройки, по которму, как я поняла, садик предусмотрен между 28 и 26 корп. , на этот план был подписан договор. Вот только в нем не сказано, когда именно будут строить д/с, на плане он и школа есть, а вот точно когда строить будут ни слова. Учитывая, что застройка микрорайона будет идти до 2010 г и дольше, они могут построить д/с и к 2010 г. Поэтому, видимо, админитсрация и пригрозила - стройте, тогда не будем замораживать стройку.. Вобщем, правы и те и другие, а все находится на совесть застройщика.. По-моему, все так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Ау, 29 корпус! у нас в 21 даже ЦАРЬ уже появился, а у вас полный минор! :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Да уж..... Царь это хорошо! Наверно 29к тихий такой или народа в нем пока мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie Опубликовано 22 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Всем приветик. Похоже, мы станем Вашими новыми соседями. ---------- 29/1/2/2-ка/4-я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie Опубликовано 22 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Кто-нибудь что-нибудь знает о сроке сдачи 29 корпуса? Я слышала информацию: начиная с июня и заканчивая декабрем... Но корпус уже закрыт на ключ и работы в нем не ведутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 22 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Добро пожаловать! По поводу сдачи другой инфы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 22 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 гЙФБФБ(Анюта,20 мая 2005,18:16) Да уж..... Царь это хорошо! Наверно 29к тихий такой или народа в нем пока мало. Корпус у нас сам по себе маленький, но демократичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 ой, как хорошо, когда объявляются новые соседи... :laugh: только лишь бы совсем не пропадали соседи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Соседям привет!!! Друзья вчера были в доме т.к наш корпус закрыт, то мы зашли в 21к, в соседний с нашим домом подъезд. Приятно порадовала стяжка на полах и поталке, да и стены. Не порадовали трубы в ванной, торчат из стены такие белые противные. Радиаторы стоят на местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 гЙФБФБ(Анюта,23 мая 2005,12:05) Приятно порадовала стяжка на полах и поталке новые технологии строительства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.