Перейти к содержанию

Битва за сидячие места

Chuchonif

Рекомендуемые сообщения

off Дима, что такое "курти-" ?

опечатался.

"крути-пацан" - насмешливое выражение над смешно выпендривающимся пацаном

"крути-пацанка" - аналогично

"крути-пацанство" - соответствующее поведение

"крутишка" = "крути-пацан" = "крути-пацанка" = "крути-пацаниха" :blink:

этим словам-паразитам научился от дубнинцев (жителей Дубны).

А я читаю между диминых строк, что его жена поменялась после рождения дочки и поэтому он согласился с Иришей.

Главное, меняться в нужную сторону, не все в лучшую меняются)))

И по теме: разговаривала сегодня с моей мамой по этой теме. Она мне рассказала вот что: когда мы с братом были маленькие, меня она по возможности сажала, потому что девочка, а вот брат почти всегда стоял или на крайний случай на коленях сидел. Она приучала его с детства к мужскому поведению, что сначала садится женщина, а потом уже мужчина, неважно, сколько ему лет, хоть он маленький мальчик. И сегодня мой брат сидит в транспорте исключительно редко, только в Спутнике, в метро не садится вообще никогда. Да у него даже и мыслей таких как-то не возникает.

опечатался.

"крути-пацан" - насмешливое выражение над смешно выпендривающимся пацаном

"крути-пацанка" - аналогично

"крути-пацанство" - соответствующее поведение

"крутишка" = "крути-пацан" = "крути-пацанка" = "крути-пацаниха" :(

А что в этом плохого?

Вы такие странные иногда...если в вашей жизни что-то поменялось и вы поменялись сами, поменяли к чему-то отношение, то окружающие, не поменявшиеся с вами уже ведут себя неправильно.

Юля! Позволите? :(

Давайте - рожайте! Вам уже пора родить! С рождением ребенка вы станете чуточку менее категоричнее и менее "крути-пацанской"!

Теперь можете смело привести мою цитату ;) Только не забудьте поблагодарить за пожелание Вам и Вашему будующему малышу здоровья!

Во-первых, будьте добры следить за своей речью, Вы же наверное взрослый и, надеюсь, образованный мужчина, а не тинейджер какой-то. Считаю Ваши слова по отношению ко мне оскорбительными. С супругой своей так разговаривайте.

Во-вторых, я еще раз Вам говорю - не Ваше дело мне советовать, когда мне рожать и рожать ли вообще. Уж в ближайшее время я точно не собираюсь пополнять Ваши ряды, так что извините, что "мыслю неправильно".

За пожелания Ваши Вас благодарить не буду, т.к. считаю их неуместными.

А что в этом плохого?

Вы такие странные иногда...если в вашей жизни что-то поменялось и вы поменялись сами, поменяли к чему-то отношение, то окружающие, не поменявшиеся с вами уже ведут себя неправильно.

Наверное ничего плохого ;) Я же этого не утверждал.

Вы тоже, Лена, странная иногда... Если ты "поменялась" и считаешь, что "зайчеги-толкуны" на турникетах ведут себя по-свински, то они, "не поменявшись", так не считают и думают, что ведут себя правильно :(

Лена, давай без словоблудия!

Во-первых, будьте добры следить за своей речью, Вы же наверное взрослый и, надеюсь, образованный мужчина, а не тинейджер какой-то. Считаю Ваши слова по отношению ко мне оскорбительными. С супругой своей так разговаривайте.

Во-вторых, я еще раз Вам говорю - не Ваше дело мне советовать, когда мне рожать и рожать ли вообще. Уж в ближайшее время я точно не собираюсь пополнять Ваши ряды, так что извините, что "мыслю неправильно".

За пожелания Ваши Вас благодарить не буду, т.к. считаю их неуместными.

в игнор

Изменено пользователем Butch

не могу удержаца от смеха, уж простите :(

ну дайте написать:

"А Я ПЕРВЫЙ !!! ;) "

Изменено пользователем Butch

Наверное ничего плохого :D Я же этого не утверждал.

Вы тоже, Лена, странныя иногда... Если ты "поменялась" и считаешь, что "зайчеги-толкуны" на турникетах ведут себя по-свински, то они, "не поменявшись", так не считают и думают, что ведут себя правильно :(

Лена, давай без словоблюдия!

Дима, я с утра вообще-то была женского полу ;)

Я всегда считала, что зайчики вели себя по-свински и даже когда ездила зайчиком, то делала это скромно ;)

Я "поменялась" только в том, что больше не езжу зайчиком, но это уже в другую тему.

детский сад... ;)

+1

согласен

зачет... ток не подействует :D

мля. второй раз упал со стула ;)

простите - опечатался!

Дима, я с утра вообще-то была женского полу :D

Я всегда считала, что зайчики вели себя по-свински и даже когда ездила зайчиком, то делала это скромно ;)

Я "поменялась" только в том, что больше не езжу зайчиком, но это уже в другую тему.

Лена, тобой так легко манипулировать. Прям взять тебя за нос и водить-водить-водить. И твои мысли уходят-уходят-уходят :(

Причем тут твои зайцы, алле?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...