Butch Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 off Дима, что такое "курти-" ? опечатался. "крути-пацан" - насмешливое выражение над смешно выпендривающимся пацаном "крути-пацанка" - аналогично "крути-пацанство" - соответствующее поведение "крутишка" = "крути-пацан" = "крути-пацанка" = "крути-пацаниха" этим словам-паразитам научился от дубнинцев (жителей Дубны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А я читаю между диминых строк, что его жена поменялась после рождения дочки и поэтому он согласился с Иришей. Главное, меняться в нужную сторону, не все в лучшую меняются))) И по теме: разговаривала сегодня с моей мамой по этой теме. Она мне рассказала вот что: когда мы с братом были маленькие, меня она по возможности сажала, потому что девочка, а вот брат почти всегда стоял или на крайний случай на коленях сидел. Она приучала его с детства к мужскому поведению, что сначала садится женщина, а потом уже мужчина, неважно, сколько ему лет, хоть он маленький мальчик. И сегодня мой брат сидит в транспорте исключительно редко, только в Спутнике, в метро не садится вообще никогда. Да у него даже и мыслей таких как-то не возникает. опечатался."крути-пацан" - насмешливое выражение над смешно выпендривающимся пацаном "крути-пацанка" - аналогично "крути-пацанство" - соответствующее поведение "крутишка" = "крути-пацан" = "крути-пацанка" = "крути-пацаниха" А что в этом плохого? Вы такие странные иногда...если в вашей жизни что-то поменялось и вы поменялись сами, поменяли к чему-то отношение, то окружающие, не поменявшиеся с вами уже ведут себя неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Юля! Позволите? Давайте - рожайте! Вам уже пора родить! С рождением ребенка вы станете чуточку менее категоричнее и менее "крути-пацанской"! Теперь можете смело привести мою цитату Только не забудьте поблагодарить за пожелание Вам и Вашему будующему малышу здоровья! Во-первых, будьте добры следить за своей речью, Вы же наверное взрослый и, надеюсь, образованный мужчина, а не тинейджер какой-то. Считаю Ваши слова по отношению ко мне оскорбительными. С супругой своей так разговаривайте. Во-вторых, я еще раз Вам говорю - не Ваше дело мне советовать, когда мне рожать и рожать ли вообще. Уж в ближайшее время я точно не собираюсь пополнять Ваши ряды, так что извините, что "мыслю неправильно". За пожелания Ваши Вас благодарить не буду, т.к. считаю их неуместными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) А что в этом плохого? Вы такие странные иногда...если в вашей жизни что-то поменялось и вы поменялись сами, поменяли к чему-то отношение, то окружающие, не поменявшиеся с вами уже ведут себя неправильно. Наверное ничего плохого Я же этого не утверждал. Вы тоже, Лена, странная иногда... Если ты "поменялась" и считаешь, что "зайчеги-толкуны" на турникетах ведут себя по-свински, то они, "не поменявшись", так не считают и думают, что ведут себя правильно Лена, давай без словоблудия! Во-первых, будьте добры следить за своей речью, Вы же наверное взрослый и, надеюсь, образованный мужчина, а не тинейджер какой-то. Считаю Ваши слова по отношению ко мне оскорбительными. С супругой своей так разговаривайте.Во-вторых, я еще раз Вам говорю - не Ваше дело мне советовать, когда мне рожать и рожать ли вообще. Уж в ближайшее время я точно не собираюсь пополнять Ваши ряды, так что извините, что "мыслю неправильно". За пожелания Ваши Вас благодарить не буду, т.к. считаю их неуместными. в игнор Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 в игнор Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) не могу удержаца от смеха, уж простите ну дайте написать: "А Я ПЕРВЫЙ !!! " Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 детский сад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Наверное ничего плохого Я же этого не утверждал.Вы тоже, Лена, странныя иногда... Если ты "поменялась" и считаешь, что "зайчеги-толкуны" на турникетах ведут себя по-свински, то они, "не поменявшись", так не считают и думают, что ведут себя правильно Лена, давай без словоблюдия! Дима, я с утра вообще-то была женского полу Я всегда считала, что зайчики вели себя по-свински и даже когда ездила зайчиком, то делала это скромно Я "поменялась" только в том, что больше не езжу зайчиком, но это уже в другую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Лена, давай без словоблюдия! зачет... ток не подействует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 детский сад... +1 согласен зачет... ток не подействует мля. второй раз упал со стула простите - опечатался! Дима, я с утра вообще-то была женского полу Я всегда считала, что зайчики вели себя по-свински и даже когда ездила зайчиком, то делала это скромно Я "поменялась" только в том, что больше не езжу зайчиком, но это уже в другую тему. Лена, тобой так легко манипулировать. Прям взять тебя за нос и водить-водить-водить. И твои мысли уходят-уходят-уходят Причем тут твои зайцы, алле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.