Перейти к содержанию

Итак, о насущном. Что будем делать?

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Государство должно даже за то, что мы живем на этой земле и платим неимоверные налоги, т е деньги,которые потом инфляция, раздутая пухлыми парламентариями, сжирает до смешного.

На пенсионные отчисления к нашей старости на гроб из опилок хватит!

Леночка: подрабатывать незазорно, даже уборщицей или дворником

Изменено пользователем Дима

Государство должно даже за то, что мы живем на этой земле и платим неимоверные налоги,

Дима !!! В РОссии самый маленький НДФЛ !!!! Ко всему остальному наша ЗП не имеет никаког отношения , все остальные налоги платит предприятие  :lol:

Ира, не принимай все на свой счет.

Про уборщиц я тебя не имела ввиду.

Я про то, что мне видится все это так, что наш народ хочет всего побольше и как можно бесплатней.

А малейшее повышение цен - это ужас, кошмар и обираловка. Много денег на транспорт? можно найти работу поближе к дому и в Москве (правда в условиях кризиса это сложней). Взять проездной на обычную электричку, а не на Спутник, раз так дорого, ходить до станции пешком, а не на маршрутке, это лишние 200 рублей в неделю.

Хочешь что-то поменять наверху, иди в депутаты, ну или хотя бы попытайся, а вот так сидеть за компом и чего-то требовать....Можно хотя бы приложить какие-то усилия, чтобы свою жизнь улучшить..разве она не в твоих руках?

И уже достаточно вполне везде тыкать ребенком, давя на жалость (уж не обижайся), это случай далеко не уникальный (у меня есть несколько знакомых, которые растят детей в одиночку, ни одна из них ни разу не жаловалась, работают будь здоров и ничего, справляются и даже с нами находят время ходить в бары иногда).

А вот так почитаешь и ногда создается чуство, что остальным все достается за красивые глаза...

Поверь мне, многие здесь чего навидались, однако сил хватило обеспечить и себя и детей. Наша семья в свое время жила на одну з/п военного и еду готовили из одного пайка, смешно сказать из чего он состоял. Отец один работал, мама дома сидела, плюс нас двое детей, плюс я поступала в универ, а денег на взятки не было, хреначила все лето, с учебником не слезала. У отца хватило сил найти нормальную работу, хотя после увольнения с малого начинал, и мама тоже устроилась и дети приучились к самостоятельности рано, потому что родители много работали и как-то сейчас мыслей не возникает, что слишком много за свет плачу. Будет много, куплю энергосберегающие лампы и буду стиральную машинку только по ночам запускать.

Ты сама себе противоречишь =)) то не воспринмиай на свой счет, то воонннннн какую тирраду вывалила...

Девушка не учите меня жить, помогите материально!! =))))))))))))))))

Ребенком не тыкала... лишь отвергла для себя вариант работы.... не ныла..а обсуждала.. и ключевая фраза здесь

в УСЛОВИЯХ КРИЗИСА.. только не надо говорить что это все фуфло.. я уже прочувствовала на себе все его прелести...

а с чего ты вообще все это взяла?

а вообще Лен, противно отвечать

НО Я ЕЩЕ РАЗ ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО НЕ НОЮ, НЕ ЖАЛУЮСЬ И Ни О ЧЕМ НЕ ПРОШУ, я просто обсуждаю ситуации... вариации

Есть люди которым хуже и судить всех по себе и всем говорить что все в твоих руках - ну просто.. как бы это сказать безответсвенно.

я не понимаю, какой фразой я вызывала столько негативных эмоций?

Леночка: подрабатывать незазорно, даже уборщицей или дворником

да в жизни человек получивший высшее образование не пойдет подрабатывать уборщицей или дворником , если конечно он не спился и это просто не последний шанс на корку хлеба заработь (хотя как говориться от сумы и от тюрьмы....)

Дима, а я разве Я сказала, что уборщицей работать зазорно?

Когда грянул кризис и народ ударился в панику я в какой-то момент говорила со своей уже бывшей начальницей и мы решили, что даже будь чего вдруг, то на еду мы себе заработаем, хотя бы официанткой ( по-моему это только в нашей стране такое отношение к официантам, в той же Чехии, если уж на запад постоянно кивают официнатами могут работать толкьо местные - это престижно) и на еду и зимние сапоги себе заработаем))))

Дима, позволь спросить: 13% - это неимоверный налог???????

Моя подруга в Швеции платит 25% (могу ошибаться +-1), а местные и того больше государству.

А мы тут каждый год плачем, что повышают коммуналку. А про инфляцию почему-то забываем и то, что эти услуги у кого-то покупаются тоже забываем. тебе понравится если твоя зарплата будет в течение 3-х лет одной и той же? ни на копейку повышения не будет? А ты ведь должен фирме, на которой работаешь за то, что она дает тебе работу и право заработать на хлебушек для себя и своей любимой семьи.

Ира, нет негатива, просто непонимание.

Ты пишешь, что сидишь без работы, что мешает найти? Не верю, что ты глупая и неработащая, наоборот. Так что не вижу проблемы.

А про ребенка ты пишешь везде, поэтому и сказала. И ты не просишь, ты требуешь. То, что ты родилась и живешь в этой стране не дает тебе право требовать. Тем более, если ты сейчас не работаешь, значит не платишь налоги....

Я тоже поучствовала кризис, это был не лучший месяц в моей жизни. Но че-то как-то подкрутилась, подсуетилась и сразу же нашла новую работу. И работала сегодня, в субботу, потому что надо себя показать и удержаться.

да в жизни человек получивший высшее образование не пойдет подрабатывать уборщицей или дворником , если конечно он не спился и это просто не последний шанс на корку хлеба заработь (хотя как говориться от сумы и от тюрьмы....)

Если честно были минуты пару лет назад, когда платили мало, а работы много, а уборщицы, моющие окна в клининговой компании моего друга получали в полтора раза больше меня.

Я вообще в какой-то момент поняла, что если жизнь припрет, то с меня станется спрятать диплом подальше и поработать руками, они нужны не только для того, чтобы делать на них маникюр и стучать ими по клаве :)

Девушка не учите меня жить, помогите материально!! =))))))))))))))))

Есть люди которым хуже и судить всех по себе и всем говорить что все в твоих руках - ну просто.. как бы это сказать безответсвенно.

Кто бы мне помог материально. И вообще, мне есть кому помочь, еще раз повторюсь, у меня родителям пора бы уже на пенсию, я им лучше помогу :lol::lol:

И откуда ты знаешь как мне? хуже или лучше? Ты много обо мне знаешь?

Я просто высказал свое ИМХО....что здоровый, умный и работящий человек работу всегда найдет и это только в его руках....В чем я здесь не права? :lol:

а уборщицы, моющие окна в клининговой компании моего друга получали в полтора раза больше меня. :lol:

Леночка !!!!!!!!!!! У меня окна не мыты с момента переезда а руки тока под клаву заточены давай договоримся а ?  :):lol::lol::lol::lol: (это шютко )

Простите не всю читала тему. Но мое мнение, что Леночку следовало забанить за хамство. В последние посты. Не хочется матюкаться .

Но я бы на месте админа вырезала бы то, что пишет эта дамочка. Просто возмутительно. :lol:

Леночка !!!!!!!!!!! У меня окна не мыты с момента переезда а руки тока под клаву заточены давай договоримся а ?  :lol::):lol::lol::lol: (это шютко )

Совсем нехозяйственный :lol: Ну я подумаю, мне невлом окошки помыть, если о цене договоримся ;)

Лена, если я сейчас напишу что мне мешает найти работу, то мы опять уйдем на личности и меня опять обвиянят незнамо в чем.

А кто дает тебе право судить и учить , обвинять других?

Ты рожала? у тебя есть дети? ты была единственным кормильцем СЕМЬИ? (не себя любимой, одной проще)

Сын это моя жизнь, радость и утеха, но во многих вопросах он помеха, поэтому что для тебя легко и просто, для меня всегда существует это мое большое НО, поэтому и пишу.

впрочем ты о своем котике пишешь не меньше.. =))

предпринимаю я многое, лежа с пневмонией дома, но тебя это никак не касается, и кричать об этом я здесь не буду...а обсуждать ситуации я здесь буду и общаться с соседями тоже.. может чего интересного услышу, если ты своим трепом и флудом не отобьешь у них совсем охоты общаться.. сколько народу уже из-за тебя просто молчат..

Ты беззаботная трещетка, флудишь по теме и без.. если бы не твоя Бауманка, я бы не сказала бы что у тебя много ума, да еще и хамка.

и ты меня тоже совсем не знаешь, даже лично не знакома, тебе никто не давал права судить других людей, да еще и за глаза.

Изменено пользователем Ириша

Простите не всю читала тему. Но мое мнение, что Леночку следовало забанить за хамство. В последние посты. Не хочется матюкаться .

Но я бы на месте админа вырезала бы то, что пишет эта дамочка. Просто возмутительно. :)

Забаньте меня, правда жизни - постоянное хамство :lol:

Почитайте сначала всю тему, вникните в ситуацию, а потом поговорим, ок? :lol:

Да, и приведите факты, цитаты, где хамство?

Может я что-то и говорю жестко. Но это не просто так :lol:

Просто надеюсь, что Ириша на меня позлится, поматюкается и больше поверит в себя, возьмет в себя в руки. По-моему, она чуть раскисла. И все у нее будет замечательно и все получится :lol: Я все это говорю не со зла, а просто на эмоции вывожу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...