bratello Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Не хочу никого обидеть, но я в последнее время замечаю, что на лансерах часто какие-то неадекваты попадаются. За последние 3 месяца лично сталкивался с 3-мя. Носятся как угорелые, лезут во все щели, один сигналит, второй "режет", третий посреди полос на МКАДе и "пусть весь мир подождет". Такое ощущение, что "братва" пересела с "восьмерок" на лансеры. Я понимаю, что машина шустрая, но остальные участники движения то тут при чем? Конечно, никакой грузовик не успеет затормозить при такой динамике. Пусть земля им будет пухом... А 100 по Носовихе в том месте я и сам езжу всегда, когда нет пробок. Изменено 4 октября, 2012 пользователем bratello Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Не хочу никого обидеть, но я в последнее время замечаю, что на лансерах часто какие-то неадекваты попадаются. +1Давно уже заметил. Лансер последнего поколения - это японская "девятка", "пацанская" машина. Недорого, и снаружи броско, "как бы" спортивная. Покупают молодые и не очень "летчики". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В аварии лансер предыдущего поколения. У меня коллега купил десятый. Человек в возрасте. Вообще не гоняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В аварии лансер предыдущего поколения. предыдушего поколения ланцер валит еще лучше чем десятого , а уж эвик девятого поколения вообще ни в какие сравнения не идет с эвиком десятого У меня коллега купил десятый. Человек в возрасте. Вообще не гоняет. очень странный выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 очень странный выбор А что он должен был купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я вот что скажу. В этом месте пробка бывает редко. А вот когда ее нет, то все летят пример 90-100, редко кто тащится 60. Значит всем кто еще может летать - пора задуматься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А что он должен был купить? ну не знаю , овощевоз какой нить , ланцер ммммалолетняя пацанячая тачила , уже даже для меня не подходящая ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну не знаю , овощевоз какой нить , ланцер ммммалолетняя пацанячая тачила , уже даже для меня не подходящая ))))) Россиянские стереотипы... Ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Значит всем кто еще может летать - пора задуматься.... об этом не надо задумываться после .... об этом надо помнить всегда !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ланцер ммммалолетняя пацанячая тачила , уже даже для меня не подходящая ))))) туда же запиши и матрёшку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.