Zhess Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Что за модель? ай дорогой , купи дир 300 скажу на каком скорость на вафле=скорости инета будет DIR-615 заявлена скорость на вафле 300мб , надеюсь что тариф 50/50 потащит на ура , вроже пишут что ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хорошие "300", если всё идеально, дают в реале 100мбит, так что потащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ай дорогой , купи дир 300 Да меня пока мой Асюсь - 500 устраивает. Увидел подобное описание вот и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хорошие "300", если всё идеально, дают в реале 100мбит, так что потащит. о мастер йода , просвяти , какого ... они не дают в реале столько сколько заявлено на коробке ? и что хначит хорошие 300 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ммм? Взял в итоге этот Класс. Летает. Диск подключается безо всяких бубнов. Всё настраивается и всё качается. Всё легко и доходчиво. Скорость по внутренней сетке атас. Видео по вафле спокойно крутит. Смотрел пока 720р. Но ноут у меня дуркует, я писал в теме про ноутбуки. Модуль валит всю сеть бывает. Хочу настроить чтоб с ойпада можно было смотреть тоже. Да меня пока мой Асюсь - 500 устраивает. Увидел подобное описание вот и спросил. Добротная машинка. Но уже не даёт хороших скоростей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 4700 чет дорахо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 о мастер йода , просвяти , какого ... они не дают в реале столько сколько заявлено на коробке ? и что хначит хорошие 300 ? это настолько мутная тема, что не приняв темную сторону силы, не поймешь ты 300там на всех вокруг, если у соседа 54 добивает до тебя - то привет твоим 300, будут коллизии, повторы итп. вот статья неплохая на тему - http://habrahabr.ru/post/149447/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Прошу совета, хочу роутер с wifi, по квартире две точки по витой паре, и порядка 7-10-и потребителей вайфайнужно устойчивое покрытие вайфай метров на 10-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 4700 чет дорахо Айфон не дорого покупать??? Классный роутер, мне Рус посоветовал. Ни капли не жалею о покупке. 8 потребителей легко держит. С андройд планшета легко видео смотреть с подключенного внешнего диска. Ойпад ещё не настроил. Прогу нужно поставить. За скорости платить нужно У меня 450 Мбт. Прошу совета, хочу роутер с wifi, по квартире две точки по витой паре, и порядка 7-10-и потребителей вайфайнужно устойчивое покрытие вайфай метров на 10-15. Бери как у меня. Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Прошу совета,хочу роутер с wifi, по квартире две точки по витой паре, и порядка 7-10-и потребителей вайфайнужно устойчивое покрытие вайфай метров на 10-15. Аналогичную задачу у меня решает Asus rt-n12Из жадности взял на работе было ASUS RT-N16... но понял что нафик мне этого не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.