tcpap Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @rus, 3-4 - значит режет скорость. 50мбит=5-6Мбайт/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 tcp/ap, а есть же аля "правило", поделить на восемь. скорость 50 мегабит /8 = скачиваем на скорости 6.2мбайт/c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @rus, 3-4 - значит режет скорость. 50мбит=5-6Мбайт/с Ну во-первых служебный трафик и оверхед всякий, во-вторых я говорю средние значения, пики выше... tcp/ap, а есть же аля "правило", поделить на восемь. скорость 50 мегабит /8 = скачиваем на скорости 6.2мбайт/c Это "правило" - следствие того, что в байте 8 бит Но всё не так просто на самом деле, 6,2 это теоретическая предельная величина которая на практике недостижима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 на 8 это теория, практика на 9-10, как раз всякая фигня служебная. хороший, популярный торрент должен разгонятся до максимума за пару минут и держать его до конца, не должно быть пиков, если провайдер и роутер не режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Нет у меня такого, горки обычно, хотя я не качаю популярное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 mikrotik RouterBOARD 751U-2HnD http://mikrotik.ru/katalog/katalog/marshrutizatory/soho/routerboard-751u-2hnd при 50 мбит от Смайла качает торренты на скорости 8 мбайт/сек. Есть маленькая замарока по настройке, но инфу можно найти. однажды настроил и забыл. + аппаратный vpn сервер ну и т.д возможностей по настройке очень много. wifi ,без антеннки раздаёт инет и держит канал на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот как из 50 мбит получить 8 мбайт - для меня огромная загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @rus, это локальные ретрекеры, у меня на тарифе 15 иногда качает 6Мбайт/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 но домой попробовал такой пару месяцев и все равно купил потом asus rt-66. Поделись впечатлениями. 1. Как в настройке. Будет Электрон. 2. Стабильность работы. 3. Прием (нужно закрыть 3-х ком.) Присмотрел себе такой же взамен глючному dlink 320, думаю стоит ли перепласивать 2 т.р. за перспективу стандарта АС или в ASUS RT-AC66U и железо получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделись впечатлениями. 1. Как в настройке. Будет Электрон. 2. Стабильность работы. 3. Прием (нужно закрыть 3-х ком.) Присмотрел себе такой же взамен глючному dlink 320, думаю стоит ли перепласивать 2 т.р. за перспективу стандарта АС или в ASUS RT-AC66U и железо получше? у меня ASUS RT-N66U 1. все просто и красиво. электрон не знаю. 2. абсолютно стабильно под любой нагрузкой. 3. прием отличный. AC имхо рано еще, 450мбит на 5ГГц - достаточно для всего, это быстрее чем 100мбит по проводу в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.