tcpap Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 AP - AP client ага, оно. но дальше только по проводам из него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 эт я в курсе второй вариант (АП-реп) по всему интереснее? можно на балконе с баб... соседями переписываться )) и проводные клиенты из левой и правой части какбэ объединяются в одну сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 блин сча нарыл, что у д-линка есть режим моста с точкой доступа тоже ведь подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 эт я в курсе второй вариант (АП-реп) по всему интереснее? можно на балконе с баб... соседями переписываться )) и проводные клиенты из левой и правой части какбэ объединяются в одну сеть? репитер скорее всего вообще в провод отдавать не будет, просто ловит на одном канале и передает на другом. ну и ничем лучше это с точки зрения разгрузки сети не станет, как бы не наоборот. блин сча нарыл, что у д-линка есть режим моста с точкой доступа тоже ведь подходит ага, еще более замусорить эфир. ведь реальных каналов всего 3 в 2,4, остальные так или иначе мешают соседним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 че это не будет? :glare: Режим повторителя WISP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 че это не будет? :glare: Режим повторителя WISP месье знает толк в извращениях! =) провод никак не протянуть? тогда не городи огород, покупай 5ггц и свистки на 2,4 и 5 куда как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а-то... обращайтесь если что 5ггц уже иду а со свистками погодю пока встаки объединение всей медийной шняги в одну минисеть мне очень нравится чет мне подсказывает, что все манипуляции с контентом без загрузки вайфая в этой мини сети, можно делать только в режиме полной изоляции т.е. AP-client все остальное так или иначе будет корячиться через AP... ты на это намекал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Если что могу свисток подарить Валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 5ггц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 5ггц? Да, TP-Link TL-WN821N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.