Troyar Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 У меня Asus RT-N16 полгода работает, ну устраивает во всём, до него стоял Zyxel P-330W, хуже он, тормознутый какой-то, не советую брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 есть роутер (планируется D-LINK DIR-815) раздающий вайфай, к нему нужно прицепить удаленный сегмент из 2х(3х) устройств по воздуху предполагаю объединить их D-LINK DIR-615 вопрос в каком режиме должен работать второй (615)? клиент, мост, может повторитель? в квартире присутствует еще пара-тройка беспр. клиентов... на 615м сидит плеер -потребитель потокового видео целесообразно ли в данном ключе использовать в кач-ве базы дуалбэнд (815) или ограничиться DIR-632? эта штука у д-линка ваще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Второе устройство в режиме WiFi репитера (если надо просто покрытие увеличить), либо точки доступа (в этом случае будет две независимых WiFi сети. Соответственно если клиенты будут территориально перемещаться, то их каждый раз после перемещения придётся переподключать к ближайшей точке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 я может плохо спросил?.. собственно андрюха, вопрос конкретно к тебе -ты наверняка подобную задачу решал теоретиков попрошу не отвечать :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 задача неверно скорее всего поставлена. зачем проводом пк с той стороны? и какие расстояния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 с какой "той"?? левая часть уже существует, правая планируется расстояния -квартира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 с какой "той"?? левая часть уже существует, правая планируется с правой, в тв и в комп вайфай свистки и не надо ничего придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 получается много клиентов, собственно твой вариант уже осуществил. стоит начать ченить смотреть и писец вайфаю т.е. ты не в курсе как дуалбэнд (5 ГГц) работает и что дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 получается много клиентов, собственно твой вариант уже осуществил. стоит начать ченить смотреть и писец вайфаю т.е. ты не в курсе как дуалбэнд (5 ГГц) работает и что дает? 5ГГц, если недалеко, дает существенное увеличение скорости и стабильности, пока народу там мало. я уже перешел. часть устройств в 2,4, часть в 5 - всем хорошо. что-то тяжелое смотреть по вайфаю на 2,4 это вообще лотерея, может у соседа микроволновка рядом, на 2,4 как раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ну так я тоже хочу перейти ) микроволновка, сцуко, сильно мешает )) продолжаем разговор объединение правой части теоретически дает -1 беспроводное устр-во. мало того, неск по другому подключается плеер, + можно присобачить туда NAS. ну и опять же переход на 5ггц... сейчас в левой части трудится 615й, т.е. он уже есть. осталось докупить 815... и разобраться в каком режиме их совокупить AP - AP client -простой вариант, тупо прицепиться к сущ.сети AP - repiater -как бонус даст расширение зоны покрытия мост, я так понимаю, нам не подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.