АлВис Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Нууу...я уже отказался напрямую на телеке большие файлы смотреть...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Нууу...я уже отказался напрямую на телеке большие файлы смотреть...((( Эт правильно. Тем более есть много способов получить контент на ТВ- смарт ТВ, флэшка или жесткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorinaip Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 У меня второй год пашет TP-LINK нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 У меня второй год пашет TP-LINK нареканий нет. И чё?! Что опят продаём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я поменял себе входной роутер на Zyxell Keenetic Giga, т.к. стоящий до этого ASUS WL-520gU имел очень кислые результаты. Во-первых он резал входную скорость до 33-34 Мб/с, что при тарифе 70Мб/с совсем некошерно, во-вторых скорость по внутренней сети - 11.3...11.4МБ/с, что тоже сильно не айс, т.к. мне частенько приходится гонять некислые объёмы (фотки в рав, фильмы и пр.) Giga аппарат вне всякого сомнения ломовой, входящий канал от провайдера теперь ничем не ограничен, на компы внутри сети устойчиво показывают передачу на скорости 120МБ/с, всякие хранилища и NAS-ы - 65-70-75МБ/с (в зависимости от своих возможностей). Да, при качке по WiFi если мобильное устройство не ограничивает, то входящая скорость, провайдеровская, положенные 70Мб/с, но некоторые девайсы не могут больше 25-30 Мб/с принять, что в конечном итоге вполне приемлемый результат, т.к. они предназначены для сёрфа в инете. Так что девайс проверен, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А я прикупил Asus rt-n66u, так как в доме уже 2 девайса могут работать на 5ГГц и был приятно удивлен - на 300n 5ГГц качает с сетевого диска 18-19Мбайт/с, а ведь роутер может и 450. Родительский контроль тоже полезно, а то ребенок норовил перед школой залезть в инет Встроенный торрент не поразил, качает 3-4мбайт/с максимум, проц роутера при этом полностью занят, хотя инет не тормозит при этом, не пользуюсь. С юсб диска посмотрел 1080кино по сети, 5-6мбайт/с дает - показалось что не всегда хватает. Йоту в родной прошивке не умеет, только 3г модемы, но есть и альтернативные прошивки. В целом девайс хоть и дорогой (брал за 4 ровно), но внушает ощущение качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А я прикупил Asus rt-n66u рассматривал данный Асус, не взял по совокупности причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 проверил сейчас, если диск в ntfs, клиент ноут а не дюна, то качает по самбе 9мбайт/с - результат 100мбитной сети, раньше меня бы это устроило, но не сейчас. рассматривал данный Асус, не взял по совокупности причин каких? мне хотелось 2+5ГГц и 3 внешних антенны, гигабит, поддержка бекапа на йоту (64КБита, зато всегда и бесплатно), пусть даже не в родной прошивке - выбор не велик. и гига туда не попадает, и микротик мой любимый пока не делает такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 2 USB с Yota, 1Gb, WiFi 300 (устроило бы и 150), всё, что мне нужно и дешевле Асуса больше, чем на тыр. и ещё мне важно: малые размеры и питание 12В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorinaip Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 И чё?! Что опят продаём??? Почему продаем? Я говорю пашет то есть работает, и мне не к чему его продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.