Bliznec Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну что вы как дети,ей богу, везде хорошо, где нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 У нас есть "свой человек" в Акадо (Sevat) - он что-то говорил что скоро будут у нас... Но увы. да, что-то долго они запрягают. в пятницу собираюсь заехать - спрошу, если не забуду. а я не там уже, год как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Этим стОит заняться, если будет понятно, что есть смысл и что это за "представитель Акадо". Много тут было представителей: и Акадо, и Корбины.. Если вопрос ко мне, то я не представитель ни Акадо, ни Корбины, ни остальных Стримов... Я лишь разговаривал с офисом Акадо по рабочим вопросам, ну и поинтересовался об их планах на восток области. Сказали, что "от Новокосино подвести в Желдор - не проблема. За один дом никто тянуть не будет. Микрорайон - вариант интересный.". На мое уточнение, что в Ольгино живет около 10 тыс потенциальных пользователей, ответ был "интересное предложение". Далее - вы знаете из моего поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Да вопросов ни к кому нет - просто не хочется тратить время на то, что нереально. Надо бы по-больше собрать информацию про сбора подписей для Акадо. Но я был уверен (и сейчас уверен), что на данный момент - Акадо в Ж. не придет. Потому и спросил - на сколько точная информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.