Jump to content

Нужно ли нам "АКАДО"?

Sevat

Recommended Posts

Появилась информация, что в ближайшие месяцы (август-сентябрь) в Железнодорожном и, в частности, в Ольгино появится крупнейший поставщик кабельного телевидения Москвы и второй по величине московский интернет-провайдер - АКАДО.

речь идет о (примерно) 25 долларах за безлимитный интернет и 49 каналов кабельного телевидения (в цифре), 17 эфирных каналов (от антены Электрона в доме можно будет отказаться) и еще пачки FM-радиостанций студийного качества (для тех, кто слушает радио и у кого ловит с помехами). В общем будет один кабель в квартиру и по нему все. Даже телефон.

Подключение бесплатно. Все оборудование дадут. В общем, почти сказка :P

Минусы, наверное, тоже какие-нибудь есть, ведь одних плюсов не бывает. Ну по крайней мере еще один кабель по квартире вести надо. Хотя если раскошелиться на wifi ....

Они сейчас быстро и агрессивно растут, поэтому цены иногда опускаются за все вышеперечисленное до 12 долларов. На сайте даже сейчас баннер крутится по этому поводу - www.akado.ru

Поскольку наверняка надо будет набрать по какому-то количеству желающих подключиться от каждого дома, решил устроить этот опрос. Вопрос такой: будете ли вы рассматривать возможность подключиться к Сети АКАДО?

вот это да, комкор в ольгино. только поздно они зачесались, надо было еще год...

а так - с удовольствием подключился бы. у меня и на работе комкор.

Edited by tcpap

<<В общем будет один кабель в квартиру и по нему все. Даже телефон.>>

А какой кабель? Эзернетовский?

(У меня при ремонте молдаване протащили по квартире два Ethernet - один сейчас сидит под Интрой, а второй - не задействовован, поэтому ответ на опрос зависит от типа кабеля)

Очень даже заманчиво.Но пока не знаю с чем эту хрень едят. 49 каналов (интересно какие)? Может кто подскажет?

Очень даже заманчиво.Но пока не знаю с чем эту хрень едят. 49 каналов (интересно какие)? Может кто подскажет?

стандартный список, как у нтв+ почти - tv.akado.com

<<В общем будет один кабель в квартиру и по нему все. Даже телефон.>>

А какой кабель? Эзернетовский?

(У меня при ремонте молдаване протащили по квартире два Ethernet - один сейчас сидит под Интрой, а второй - не задействовован, поэтому ответ на опрос зависит от типа кабеля)

кабель в квартиру - антенный, потом кабельный модем и из него ethernet.

49 каналов - это пакет Спутник: http://www.akado.ru/tariffs/tv/packets/

и тарелку на нтв+ можно не ставить, они их каналы ретранслируют - http://www.akado.ru/tariffs/tv/ntv/

кабель - коаксиал

... или wifi, если пару штук не жалко

но это если только интернета. для тв у них видимо кабельный приемник, то есть в него идет коаксиал?

а вот это интересно -

цтиата с форума Акадо:

На данный момент все созданные темы о компании Акадо будут удаляться. Просьба к абонентам иметь терпение и воздержаться от обсуждения данной темы
Edited by tcpap