Hint Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Да нну.. я лучче помолчу.. Дыма без огня не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Да нну.. я лучче помолчу.. Дыма без огня не бывает... а я думал, вы позвоните в Акаду, поговорите с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Да если б у меня телифон был, я б не только в акаду позвонил .. __ кстати, на этом в желдоре все и построено - у людей нет телефонов ( а с мобильного такие разговоры не каждый потянет разговаривать), в результате никто никуда не звонит, не информирует ... в результате все так и течет.. вяло и тускло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mихаил Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 У Акадо нет таких выгодных тарифов, как у Интры. И скорость ниже, чем у Интры. Дома работаю на Интре, на одной из рабочих точек с Акадо. Так, что данные из своих рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 а ТВ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 У Акадо нет таких выгодных тарифов, как у Интры.И скорость ниже, чем у Интры. Дома работаю на Интре, на одной из рабочих точек с Акадо. Так, что данные из своих рук. например, ДжетСет down 2200 up 600 не ограничен 1140 руб = тариф интры? +тв, плюс стабильный инет, а не кривизну. Данные из своих рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mихаил Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Тарифы иеняются... У нас был и есть сейчас (будем менять) тариф с лимитом 7000 МБ на полной скорости, а она у них ниже чем у Интры, за 1140 руб. А у Интры этот тариф стоит 580 руб. Да сейчас они (Акадо) убрали все лимитные тарифы. Что по поводу телевидения. Даже если вы уних подключаете только интернет без ТВ - Вы получаете 17 каналов телевидения с качеством существенно выше, чем в большинстве кабельных сетей. Изменено 29 января, 2007 пользователем Mихаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Общался с представителями Акадо. Рекомендовали написать коллективную заявку от нескольких домов на подключение. Сказали, что могут подвести сеть в таком случае. Что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Общался с представителями Акадо. Рекомендовали написать коллективную заявку от нескольких домов на подключение. Сказали, что могут подвести сеть в таком случае. Что думаете? а оно нам надо теже тока в профиль цены на езернет такие же как в инфолайне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаха Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А я считаю отличная идея. Мы пользовались Акадо нам нравилось. Мы писали от себя лично заявку в Акадо и оставляли там запрос. Если это будет как в Москве то было бы здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.