ALADINNN Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Почитал про них, очень интересно! С удовольствием бы подключился. Я им позвонил, хотел попробовать оставить заявку, но сказали Железку не подключают (как здесь и обсуждали). На сайте тоже заявка только для Москвы. Будем ждать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 79 человек высказались "за"... А когда ждём-то уже? Есть какие-нить новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 79 человек высказались "за"... А когда ждём-то уже? Есть какие-нить новости? Науке это неизвестно! Информация может появится, если у кого-то в районе есть знакомые или знакомые знакомых топ менеджеров этой компании. А так - гадание на кофейной гуще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 а у меня уже кабель проведен.... интернет очень нужен! как же без него в форум входить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Товарищи , нуно организовать связь с менеджментом этой акады, и договориться как-то, как им будет удобно провести так сказать маркетинговое исследование, а именно - в какой форме они хотят узнать, какой потенциал у них по клиентской базе в железнодорожном (клики, счетчики на их сайте, почта, в-общем им лучше виднее) По опыту знаю, все моск. провайдеры - думают, что здесь три с половиной колеки, а на самом деле.. А вот исследовать досконально - никто из них не парится ( есть типа москва и все такое..) Так вот как пить дать, здесь они найдут больше, в плане выручки, чем в том же бирюлево товарная или ... Только - "они об этом еще не знают.." пс. 101-им голосом (здесь на форуме) - их конечно, не удивишь. А не удивишь - не придут. Надо разговаривать с клерком, хоть даже по емейл, и растолковывать, что мы хотим организовать опрос, для них же, и чтоб они в этом как-то помогли.. вот это поможет. Мимо пройти - им недолго (известны уже факты) Изменено 20 августа, 2006 пользователем Hint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Честно говоря, я думаю, что территория подмосковья поделена уже давным давно. И каждая интернет-компания,(как и все остальные) "стрижёт капусту в своём огороде". А лезть на чужую территорию - чревато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Представляю как банды интернетпровайдеров делят территорию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Представляю как банды интернетпровайдеров делят территорию Как правило, во главе всех крупных компаний( и интернетпровайдеров) стоят люди, у которых подобные компании " в том числе", делят они, а не "компьютерщики" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) А лезть на чужую территорию - чревато а за то, что мы тут это дело обсуждаем, нам хоть голову-то не открутят ? ниче, что мы тут.. ляля-ляля? Изменено 21 августа, 2006 пользователем Hint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 а за то, что мы тут это дело обсуждаем, нам хоть голову-то не открутят ?ниче, что мы тут.. ляля-ляля? А-а-а забоялись!!! А если серьёзно, то моё мнение основано исключительно на предположении, я ведь и написала "я думаю", а не "известно из достоверных источников" или " в криминальных кругах поговаривают". Не бойтесь, говорите смело, что думаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.