badma Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Сижу больше полугода на интре на лимитном тарифе за 350руб и 600мб в месяц, еще ни разу не превысил лимит, я не понимаю поклоников безлимита. Дадут безлимит и ограничат скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 да блин в чем проблема, вам удобен тариф, вы выкачиваете не больше 650 мегабайт - сидите на нем. Безлимит с мегабитной скоростью например чем плох? где подвох... ? сетка интры никакая, вам не интересно слушать, смотреть фильмы музыку и так далее, я вас понимаю. Мне интеренсо, в сетке нет, где взять? выкачаю сам. Понятно что онлим со скоростью 128 не онлим, а чушь. А если будет онлим мегабитный тогда уже все будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 да блин в чем проблема, вам удобен тариф, вы выкачиваете не больше 650 мегабайт - сидите на нем. Безлимит с мегабитной скоростью например чем плох? где подвох... ? сетка интры никакая, вам не интересно слушать, смотреть фильмы музыку и так далее, я вас понимаю. Мне интеренсо, в сетке нет, где взять? выкачаю сам. Понятно что онлим со скоростью 128 не онлим, а чушь. А если будет онлим мегабитный тогда уже все будет нормально. том то дело, если будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 том то дело, если будет в чем проблема - у инфолайна безлимит до 3-х мегабит есть http://infoline.su/internet/tariffs.asp?z=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Народ, а у меня безлимит 450 килобит в Инфолайн, качаю до 20- 35 Гбайт в мес., и ни каким обрезанием и не пахнет. Так что я за безлим! А вообще это дело каждого! А когда у нас не было телека, мы вообще его через инет смотрели: Corbina.tv Изменено 23 июля, 2006 пользователем VITA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 да блин в чем проблема, вам удобен тариф, вы выкачиваете не больше 650 мегабайт - сидите на нем. Безлимит с мегабитной скоростью например чем плох? где подвох... ? сетка интры никакая, вам не интересно слушать, смотреть фильмы музыку и так далее, я вас понимаю. Мне интеренсо, в сетке нет, где взять? выкачаю сам. Понятно что онлим со скоростью 128 не онлим, а чушь. А если будет онлим мегабитный тогда уже все будет нормально. А Вы эту скорость имеете до площадки провайдера. А дальше какая? не интересовались? Попробуйте померять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Народ, а у меня безлимит 450 килобит в Инфолайн, качаю до 20- 35 Гбайт в мес., и ни каким обрезанием и не пахнет. Так что я за безлим! А вообще это дело каждого! А когда у нас не было телека, мы вообще его через инет смотрели: Corbina.tv что же теперь вообще жить у компьютера? куда их эти гигобайты девать-то??? и потом быстрый безлим стоит не дешево 1000-1500 руб не всякому охота платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 что же теперь вообще жить у компьютера? куда их эти гигобайты девать-то??? и потом быстрый безлим стоит не дешево 1000-1500 руб не всякому охота платить И где вы нашли такой тариф за 1500 руб? 25 долларов,это не так много. Я фильмы качаю чуть ли не каждый день,и радио через инет слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Очень интересное предложение. Изменено 25 июля, 2006 пользователем Коля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBlik Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 С удовольствием рассмотрю возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.