RICH Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Даже если у них все плохо, 25 долларов - не такие уж большие деньги. Как я понял за подключение денег не берут, так что всегда можно отказаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 а у них есть и отдельно только интерент, за теже деньги скорость выше. http://www.akado.ru/tariffs/internet/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Тарифные планы Скорость прямого/обратного каналов, кбит/с Включено ТВ каналов* Объем Джамбо ДжетСет 4000/1000 63 не ограничен 97,95 а можно купить этот тариф на несколько чел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Тарифные планы Скорость прямого/обратного каналов, кбит/с Включено ТВ каналов* Объем Джамбо ДжетСет 4000/1000 63 не ограничен 97,95 а можно купить этот тариф на несколько чел? скорее всего в договоре явно будет прописано что нельзя. а так - поймают или нет, кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 <<В общем будет один кабель в квартиру и по нему все. Даже телефон.>>А какой кабель? Эзернетовский? (У меня при ремонте молдаване протащили по квартире два Ethernet - один сейчас сидит под Интрой, а второй - не задействовован, поэтому ответ на опрос зависит от типа кабеля) Кабель коаксиальный. К нему ДОКСИС-модем. Из него интернет-витая-пара, коаксиал с модулятора на ТВ и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Мне "понравилось": всем к любому тарифу обязательно Те.поддержка +60 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 ДОКСИС-модем. Из него интернет-витая-пара, коаксиал с модулятора на ТВ и прочее. не понял? модем - оконечное устройство для коаксиала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Кабель коаксиальный. К нему ДОКСИС-модем. Из него интернет-витая-пара, коаксиал с модулятора на ТВ и прочее. Во блин куда я лезу... Тут без бутылки не разберёшься.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Во блин куда я лезу... Тут без бутылки не разберёшься.. да все просто, можем даже в картинках объяснить интернет по кабельному тв: Изменено 20 июля, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 tcpap, rk3auu - спасиба... coax - бессмертен... надеюсь, 75 ом? А то я даже к общей антенне не подключался еще, у меня и этот конец свободен... И пара девайсов на картинке - судя по картинке, с себестоимостью по несколько десятков баксов... Неужели бесплатно дадут поюзать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.