kuzma Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Это все кризис Леночка в критических ситуациях человеку свойственно стремление плодиться и размножаться Mankuz, ну ты ж модерируй нас - а то без контроля все на флуд сбиваются Нужно заняться самопиаром. А то у потенциальных зазноб не хватает информации к размышлению. пока потерплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 в критических ситуациях человеку свойственно стремление плодиться и размножаться То-то у нас сейчас демографический провал подросших детей 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 пока потерплю ну я не имею в виду какие-то меры воздействия типа горчичников Ты просто (можно на "ты", да? ) не участвуешь в дискуссии, вот мы тихо сами с собой беседу и ведем Так что нужно твое участие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) ну я не имею в виду какие-то меры воздействия типа горчичников Ты просто (можно на "ты", да? ) не участвуешь в дискуссии, вот мы тихо сами с собой беседу и ведем Так что нужно твое участие ! конечно можно не совсем понимаю тему вашей дискуссии я тему обозначил.. и она никак не связана с телевизорами и цветом волос леночки мало того... она с леночкой ваще не связана еслиб я хотел поближе познакомиться с леночкой, я б ей стукнул в асю или позвонил. Изменено 23 октября, 2008 пользователем mankuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вообще, я счиатю все эти разговоры о том, что, мол, мужик перевелся, одни голубые да пьяницы вокруг - защитной реакцией женщин, которые не умеют устроить свою личную жизнь. если что, моя личная жизнь устроена и именно так как мечталось. :-) но мне действительно оч. сильно повезло (во избежание комментариев: именно потому что хороших, умных и настоящих мужчин мало). ИМХО, мужчина должен быть в меру брутален. Не надо перегибов. Но это индивидульно для каждого, каким водится его спутник жизни, каким он его представляет. Так серия южного парка, кстати, очень уместно приведена. Butch, не будете оглашать, как она называется? :-) Автору данного топика: эффективный, на мой взгляд, метод знакомства с вами для желающих девушек (уверена, в Ольгино очень много замечательных, но одиноких женщин) - это просто написать вам в личку. Ибо попытки написать в тему и ваши ответы похожи не на попытку знакомства с серьезной целью, а просто на попытку поболтать, что в чем с успехом вам помогают остальные. Подозреваю, что данная тема находится в топе самых быстрорастущих тем именно потому, что ориентирована (может и не желая этого) как раз просто на общение. :-) Не представляю девушку, которая 1. будет отправлять своё описание как резюме на рассмотрение, 2. будет готова к открытому посту в теме "посмотрел. следующая". Правильные события настигают нас куда менее банальным и вымученным путём. Случайное знакомство, общение, которое перерастает в чувство. Только нужно быть к этому готовым и не делать так, чтобы какие-то определенные требования отталкивали от вас людей. Женщина может оказаться не худенькой блондинкой, а просто нетолстой "брюнеткой", главное, что через какое-то время она для вас будет самой-самой и вы даже не вспомните, что хотели именно каких-то определенных внешних параметров. :-) Вы просто забудете об этом. А чтобы это произошло, не нужно отсеивать людей по фото или виртуальному общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Почему же? Была в теме девушка, которая точно по теме написала и предложила познакомиться, но, по-моему, её сообщение так и затерялось. А зря.Девушка реально стоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 если что, моя личная жизнь устроена и именно так как мечталось. :-) но мне действительно оч. сильно повезло (во избежание комментариев: именно потому что хороших, умных и настоящих мужчин мало).+1, и спутнику повезло Отличная пара.Вот только нам не повезло - видим вас редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Почему же? Была в теме девушка, которая точно по теме написала и предложила познакомиться, но, по-моему, её сообщение так и затерялось. А зря.Девушка реально стоящая. о том и речь. Во всей этой теме, кажется, был только один человек, который смущенно и серьезно заявил о себе. Но, видимо, в силу опред. причин затерялся в потоке флуда. Значит автору не нужно было. Да, и еще: "Кто ищет, тот всегда найдёт". А написать тему - я одинокий красавец, вот мои ТТХ - налетай, буду проводить отборочные квалификационные тесты. Несерьезно это, ей богу. Нет чтобы форум почитать, выискать замечательную симпатичную (тут и галереи есть), и неглупую девушку (тут есть поиск сообщений автора) и предложить свою помощь (думаете одинокой женщине мало в чем по дому по мелочи можно помочь). Как минимум - получите удовлетворение что помогли кому-то. Как максимум - знакомство с приятным человеком (а всё остальное это не цель, это то что настигает нас внезапно и случайно). :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вот одного не пойму...кроме отхода темы в мою сторону есть ответвления и в стороны других участников...но автора не устраивает отвод именно в мою тему... еслиб я хотел поближе познакомиться с Леночкой, я б ей стукнул в асю или позвонил. позвонил, простите, куда???? Не представляю девушку, которая 1. будет отправлять своё описание как резюме на рассмотрение, 2. будет готова к открытому посту в теме "посмотрел. следующая". здесь уже был такой пост в отношении всех присутствующих дам, автор требовал новых лиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) +1, и спутнику повезло Отличная пара.Вот только нам не повезло - видим вас редко... пардоф автору топика за оффтоп: спасибо. Мы тоже по вам скучаем. Такого теплого общения с большим кругом людей, как в Ольгино (и форум и личное) у нас сейчас нет. Форум местный не приносит такой радости чтения и информации как тут. В в Ольгино за последнее время только получилось обидеть ВРЕДА (не хотела чесслово), нафлудить в темах других людей и получить горчичник. :-) Изменено 23 октября, 2008 пользователем switch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения