Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Это потому что мы тут настоящие. Давно про это говорил. Не только потому На другом, например, форуме мы давно не общаемся - только лично, так интересней. Кроме того, лично для нашей компании он себя изжил - все, кто хотели, переженились между собой и живут счастливыми парами Сама лично гуляла на двух свадьбам людей, познакомившихся в чате...весело гульнули блондинко притворяется НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ не может быть Ну все, лучше я тебя обожать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ребят, а как ограничить кол-во пользователей в теме? или хотябы забанить некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ребят, а как ограничить кол-во пользователей в теме? или хотябы забанить некоторых Надо было создавать тему в своей "гостиной". Там бы и удалял неугодных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну все, лучше я тебя обожать буду гы жизнь налаживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 осилила всё. ну вы, блин, даёте.... Манкуз, я Вас боюс(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ну забань же меня, забань..... и вот это все от большой любви)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 все, кто хотели, переженились между собой и живут счастливыми парами Ну а ты чего в девках засиделась? Они там все семейные, с семейными общение-то другое? ну забань же меня, забань..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну а ты чего в девках засиделась? Они там все семейные, с семейными общение-то другое? Да ну, они все московские, а я давно об ольгинском мужчине мечтаю...а они тут тоже все женатые.... только осободится кто, надежда забрежжит....а тут бац и оказывается это один из тех, кого мое присутствие ой как раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Да ну, они все московские, а я давно об ольгинском мужчине мечтаю...а они тут тоже все женатые.... ой нет щастья в Ольгино как не девушка так за мужемм как не мужчина так женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ну забань же меня, забань..... Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения