Lanna Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Не, ты не так меня поняла....я иногда просто не дописываю, что имею вииду...По поводу присутствия на форумах я говорила в связи с тем, что меня обвинили в устойчивости ко всяким разным высказываниям А вопрос кстати я тебе сурьезно задала, интересно было твое мнение Я в и-нете 10 лет... форумы, чаты, сайты знакомств и т.д. мне не интересны лет 7 как. Ольгино исключение, потому что уже родное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Постоянно делать замечания - это занудство Постоянно говорить о занудстве - занудство2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Постоянно говорить о занудстве - занудство2 постоянно читать с интересом Ваше занудство -занудство3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 занудство3 а как так троечку сверху ставить ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я в и-нете 10 лет... форумы, чаты, сайты знакомств и т.д. мне не интересны лет 7 как. Ольгино исключение, потому что уже родное уууу..тогда я это - дилетант А про форумы +мульон, на все остальные захожу иногда для галочки, сюда - как на работу постоянно читать с интересом Ваше занудство -занудство3 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) сюда - как на работу мы тут как на работу 25 страник со вчера вечера по сегодня сейчас нафлудили и без результатно тока чуть не подрались все вот вам и интернет ((( хотя был приятный момент Леночка назвала меня настоящим мужчиной Изменено 21 октября, 2008 пользователем Zhess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 мы тут как на работу 25 страник со вчера вечера по сегодня сейчас нафлудили и без результатно тока чуть не подрались все вот вам и интернет (((хотя был приятный момент Леночка назвала меня настоящим мужчиной не верь, она притворяетцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 не верь, она притворяетцо Неправда, я ваще даже врать не умею И вообще, еще один положительный момент - манкуз уже улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 не верь, она притворяетцо блондинко притворяется НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А про форумы +мульон, на все остальные захожу иногда для галочки, сюда - как на работу Это потому что мы тут настоящие. Давно про это говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения