Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 лена, а что на форумах? где "действие"? Дима, а действие в реальной жизни :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Мдя....знаю я одну такую же Оксана, это он так тему имени меня создал, точнее антименя, у него на меня зуб чешется леночка, солнышко.. еслиб у меня на вас чтолибо чесалось, вы бы уже устали от моих предложений почесать. обожаю тебя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 а чем вам блондинки то не угодили? давно пора понять, что цвет волос величина не постоянная и быстро меняющаяся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) у него на меня зуб чешется :rolleyes: Обычно, зуб имеют или точат. А чешется что-то другое, наверно Изменено 21 октября, 2008 пользователем Vadim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Первый блин ваще всегда комом даже если магистр физики :rolleyes: Мне кажется, что "девушка - магистр физики" - это очень экстравагантно. Девушка на коллайдере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 а чем вам блондинки то не угодили?давно пора понять, что цвет волос величина не постоянная и быстро меняющаяся против всего одной блондинки был, которой впрочем не мешает продолжать засирать тему счаз уберу, все равно не работает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Вадим, а я хочу говорить так))) Манкуз, я тя тож обожаю, я давно поняла, что это у нас взаимно))) Ты меня больше почесушками-то не пугай, а то я это, впечатлительная, заикаться буду)) Ренат, ты вычитал в инете новое слово? а что оно значит можешь рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 против всего одной блондинки был, которой впрочем не мешает продолжать засирать тему счаз уберу, все равно не работает :rolleyes: Ну вы бы тогда конкретизировали тему Леночке вход восприщен А то может она, как блондинка, не понимает, что вы ее имете ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 против всего одной блондинки был, которой впрочем не мешает продолжать засирать тему счаз уберу, все равно не работает :rolleyes: Не надо мне вот эти слова приписывать, я такими вещами в общественном месте не занимаюсь, меня мама с папой хорошо воспитали Убирай давай, а то меня это только заводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ренат, ты вычитал в инете новое слово? а что оно значит можешь рассказать? Взрослые люди, если слово не знают, в словаре смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения