Butch Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Хвастун! :rolleyes: щас слюной изойдешь. одна - стоматолог, другая - кардиолог внешность - модельная, спортом занимаются, умные. тока вот затянули - тараканов много теперь - им все мужики не "по рангу" (это им так кажется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 леночка, преклоняюсь пред твоей неуязвимостью... и плачу от твоей язвительности.знакомимся дальше. кому надо фотку физика кину в личку. Вот ты невнимательный....а может я тут намекала на что-то, намекала...а ему давай физика (это для примера) и обязательно не блондинку Не надо плакать, зачем нам такой театр? :rolleyes: Я 6 лет на разных форумах, это мое периодическое хобби, поэтому меня уже давно ничего НЕ БЕРЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 та неееее . крисис просто ()))))))))))))))))))))))) среднего возраста :rolleyes: Какой там среднего возраста! Это на подростковый возраст больше смахивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 :rolleyes: щас слюной изойдешь.одна - стоматолог, другая - кардиолог внешность - модельная, спортом занимаются, умные. тока вот затянули - тараканов много теперь - им все мужики не "по рангу" (это им так кажется). есть риск, что так и останутся незамужними со своими прелестями и высокими рангами Хотя, не у всех женщин есть этот пунктик - "обязательно выйти замуж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я 6 лет на разных форумах, это мое периодическое хобби лена, а что на форумах? где "действие"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 тока вот затянули - тараканов много теперь - им все мужики не "по рангу" (это им так кажется). Мдя....знаю я одну такую же :rolleyes: Оксана, это он так тему имени меня создал, точнее антименя, у него на меня зуб чешется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 уф, я-то думала - проглючило меня. Вроде ж не было вначале в названии темы про блондинок-то ... ан нет. я была права. Манкуз, чем тебе блондинки насолили ? одна длондинка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Оксана, это он так тему имени меня создал, точнее антименя, у него на меня зуб чешется фи - ну это уже не комильфо :rolleyes: Изменено 21 октября, 2008 пользователем Глафира Матвевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Мдя....знаю я одну такую же :rolleyes: я таких дурех пачками знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 щас слюной изойдешь.одна - стоматолог, другая - кардиолог внешность - модельная, спортом занимаются, умные. :rolleyes: тока вот затянули - тараканов много теперь - им все мужики не "по рангу" (это им так кажется). Ну, бывает довольно часто. После 30-ти выйдут. Правда с детьми проблемы в этом возрасте встречаются Оксана, это он так тему имени меня создал, точнее антименя, у него на меня зуб чешется Эгоцентризм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения