kuzma Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ну вы че?? хватит склонять физика. сказал же проехали... :rolleyes: леночка, преклоняюсь пред твоей неуязвимостью... и плачу от твоей язвительности. знакомимся дальше. кому надо фотку физика кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 дикие все тут какие-то, вам бы тока подраться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Аня, я-то как раз ни фига по форуму не сужу о человеке....а если бы судила, то после первого же наезда манкуза на меня перестала с ним здороваться на улице))))))) Дима, я согласна максимум на 20 лет (Ира, извини))). Вадим, я здесь, назло злодеям)))) У меня, как у БЛОНДИНКИ (специально для некоторых) мнение по сто раз на дню меняется. Женька, спасибо тебе, настоящий мужчина, не то, что некоторые, вздыхаю-вздыхают, а чуть что, то на сторону большинства)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 не - не буду сватать. просто похвалюсь.супер-девки! Хвастун! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 гы я ж грю понеслась и ваще вот что вы после первой неудачи наехали на человека ну не понравилось ну что такого ,сразу да ты да для развлечься да тратата !!!!!!!!!! А чего он название темы так редактирует??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 дикие все тут какие-то, вам бы тока подраться :rolleyes: та неееее . крисис просто ()))))))))))))))))))))))) среднего возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Дима, я согласна максимум на 20 лет (Ира, извини))). В рабство продаешься? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ну вы че?? хватит склонять физика. сказал же проехали... smile.gif леночка, преклоняюсь пред твоей неуязвимостью... и плачу от твоей язвительности. знакомимся дальше. кому надо фотку физика кину в личку. Ты меня извини - но я только тебе отправляла - прошу больше никому не давать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) уф, я-то думала - проглючило меня. Вроде ж не было вначале в названии темы про блондинок-то ... ан нет. я была права. Манкуз, чем тебе блондинки насолили ? Изменено 21 октября, 2008 пользователем Глафира Матвевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 не успеваю читать - стирают.. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения