kosmaria Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Согласна с Леночкой и Иришой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) странно, для серьезных отношений подбираешь по фотографиии.... обычно надо хоть пообщаться с человеком.. встретиться хоть разок...а так это подбор фотомодели, для времяпровождения получается Глубоко женская, в корне неверная точка зрения - то, фотографии ни о чем не говорят. :rolleyes: А вот насчет пообщаться-встретиться - согласен, пока раз не встретишься - представления о человеке не имеешь никакого. Мне в 95% фотки скажут, стоит ли тратить время на встречу с человеком. Изменено 21 октября, 2008 пользователем ВРЕДНОСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 лена+ира, "звучите", как будто вам лет 120 на двоих ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Есть шикарная блондинка (правда щас покрасилась), не толстая не худая, 1 шт. для серьезных отношений :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Кстати Ренат я также отношусь к мужчинам - по мне большинство кажутся баранами, тупоголовыми и упрямыми и за циклинными на себе, как вы относитесь к женщинам и я так же думаю что мужчины нужны для того чтобы на них пахать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 не отметал сразу ввиду видите ли "обычности", а захотел бы пообщаться. Лен, а ты делаешь выводы о человеке уже только по его сообщениям на форуме? А как же лично пообщаться, а не сразу отметать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Кстати Ренат я также отношусь к мужчинам - по мне большинство кажутся баранами, тупоголовыми и упрямыми и за циклинными на себе, как вы относитесь к женщинам и я так же думаю что мужчины нужны для того чтобы на них пахать :rolleyes: А я думаю, что женщины нужны чтобы их любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 а у меня две троюрдные сестры-красивицы незамужние. очень красивые. с престижным образованием. тока я их берегу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А, ну ладно, не могу промолчать, раз уж топикстартер вот так, я тоже умею кусать))))Zhess, Женькаааа, они вон, большие дядьки меня все время здесь обижают? тут молчи, там молчи, сюда вообще не ходи...чего я им, коза что ли на пастбище?)))))))))))) та ужос ужос !!!! Наругаем их !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ВЕДАЕТЕ ЧЕ ТВОРИТЕ СМЕРТНЫЕ !!!!!! Леночку обижать !!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Есть шикарная блондинка (правда щас покрасилась), не толстая не худая, 1 шт. для серьезных отношений А чё покрасилась-то, Руслан? Блондошовинистка? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения