ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 манкуз, и? +1. Очередь дышит в затылок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 продолжаем тему шо магистр не подошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Эт ты с "бакалавром" путаешь Да? Ну может быть, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) продолжаем тему Фух! Теперь мне! Если худая! (обычных не люблю) Изменено 21 октября, 2008 пользователем ВРЕДНОСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Если худая! (обычных не люблю) ну , новость худых все любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ну , новость худых все любят Я худых не люблю мне их жалко..хочется покормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Мне тоже худые как-то не очень нравятся. Стройные - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А, ну ладно, не могу промолчать, раз уж топикстартер вот так, я тоже умею кусать)))) И вот ты это читай-не читай, обижайся или нет - дело твое. Только вся твоя тема - полная ерунда, особенно формулировка "для серьезных отношений". Если бы было "для серьезных отношений" ты бы фотками-то не перебирал и не отметал сразу ввиду видите ли "обычности", а захотел бы пообщаться. Кроме того, в твоих сообщениях много злости и обиды что ли...не так просто ты с последней девушкой растался....а с обидой в душе и уж тем более со злостью новых крепких отношений не ищут, разве что на пару ночей. Ни фига ты не готов ни к каким серьезным отношениям....а если уж и готов, частично, то пока не научишься женщин уважать и слушать, ничего у тебя не выйдет...никакой такой семьи. Zhess, Женькаааа, они вон, большие дядьки меня все время здесь обижают? тут молчи, там молчи, сюда вообще не ходи...чего я им, коза что ли на пастбище?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 продолжаем тему странно, для серьезных отношений подбираешь по фотографиии.... обычно надо хоть пообщаться с человеком.. встретиться хоть разок... а так это подбор фотомодели, для времяпровождения получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 то пока не научишься женщин уважать и слушать, ничего у тебя не выйдет...никакой такой семьи. Хм. Зачем же их всех уважать и тем более слушать? Они разве для этого нужны? чего я им, коза что ли на пастбище?)))))))))))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения