Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Все равно не поняла....вы чего, издеваетесь? сегодня не тот день, чтобы говорить намеками, я итак себя чуствую как старушка какая, на которую скачки давления влияют)))))))))) Мдя...вот так без фотки и неинтересно совсем....mankuz, ты как фотку получишь, хоть поделись впечатлением!! Я серьезно, очень интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ощем фотки не буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Все равно не поняла....вы чего, издеваетесь? сегодня не тот день, чтобы говорить намеками, я итак себя чуствую как старушка какая, на которую скачки давления влияют))))))))))Мдя...вот так без фотки и неинтересно совсем....mankuz, ты как фотку получишь, хоть поделись впечатлением!! Я серьезно, очень интересно)))) посмотри название темы внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ощем фотки не буит? ну вот оставь вас тут всех на полчаса магиста физики проворонили терь вот сиди гадай как же может выглядеть магистр физики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 э... дайте мне 5 копеек вставить. так диплом магистра - всего лишь диплом о высшем образовании. причем тут кандидаты и доктора наук? по "импортному" обозвали, потновщики, мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 так диплом магистра - всего лишь диплом о высшем образовании. Заметим, без специальности. Раньше считалось "неполным высшим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 причем тут кандидаты и доктора наук?по "импортному" обозвали, потновщики, мля так ну куда !!!!!!!!!!! куда рушишь !!!!!!!!!!!!!!!светлую мечту всего мужского населения об два в одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 не, ну я так не играю ! Наобещают с три короба и вот тебе - оставили без магистра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Заметим, без специальности. Раньше считалось "неполным высшим". Эт ты с "бакалавром" путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Фигасе, такого пинка я еще не получала...записала в блокнотик... Мда...печально видеть, когда мужчина заканчивает прошлые отношения с кучей новых комплексов...ниче у тебя с таким настроением не выйдет))) ЗЫ: ответ можно не писать, меня здесь нет, у меня своя тема есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения