kosmaria Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Что-то я уже боюсь ее выкладывать - тут так стали ее обсуждать - аж страшно становиться. Если он получила диплом магистра - это еще не значит что и работает в науке.!!!! (кстати вы что не знали что там мало платят!!!)))) Да найти не могу - муж куда-то все фотки спрятал - сейчас найду и выложу - она там с моим 1 сыном - мне она там особо нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) мля леночка, на сей раз тебе Изменено 21 октября, 2008 пользователем mankuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ура - нашла - сейчас выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 мля леночка, на сей раз тебе А чего я-то опять?? чего опять не так сделала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 вообще-то я хотела тебе бы в личку отправить - что-то мне такие разговоры -как тут девушку обсуждают мне не нравится. если у тебя есть почта эл. - то мне так удобнее - я бы тебе отправила - просто не хочу уменьшать - качество фото страдает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А чего я-то опять?? чего опять не так сделала??? И даже не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А чего я-то опять?? чего опять не так сделала??? я плакаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А так конечно приятно читать - тут так интересно некоторые флиртуют - аж "молодость" вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А так конечно приятно читать - тут так интересно некоторые флиртуют - аж "молодость" вспомнила Конечно фотку лучше лично. А флирт здесь - это спорт такой. От кризиса отвлекаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 блин как я Вам всем завидую - мн так надоело дома сидеть - как бы я с удовольствием "от кризиса отвлекалась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения