Vadim Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Руслан, а чего там за обеьзяна-то? Анекдот такой, бородатый. Старше тебя, наверно, Леночка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 а чего там смотреть? думаете сразу уродина? вот Ковалевская например совсем уродиной не была: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ...Руслан, а чего там за обеьзяна-то? Так это анекдот старый... Лев собрал всех зверей на поляне и приказал разделиться на две половины: умные влево, красивые вправо. Все звери разошлись по сторонам, одна обезьяна мечется в центре поляны: "Ну а мне-то что делать, не разорваться же!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Так-так, значит это ты сейчас намекаешь, что присутствущие здесь девушки либо умны и не очень симпатичны, либо красивы, но не очень умны???????????? Либо они настолько умны, что не спешат этим кичиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Либо они настолько умны, что не спешат этим кичиться Ах, ну да, конечно, кичиться знаниями, а в особенности превосходством в какой-то области - это исключительно прерогатива мужчин (не знаю, то ли слово употребила, слышала его пару раз по телику, вот и запомнилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я согласна быть умной, но некрасивой. От ума проку больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ах, ну да, конечно, кичиться знаниями, а в особенности превосходством в какой-то области - это исключительно прерогатива мужчин (не знаю, то ли слово употребила, слышала его пару раз по телику, вот и запомнилось) Леночка, будь осторожна с шовинизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 можно по теме возникну? обещали выложить фотку умной и карасивой... я сижу, жду леночка, сообщение не тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 да поняла я, что не мне, мы - девушки тоже с любопытством ждем фото доктора физических наук - интересно же)))) Ренат, опять упала в обморок, ты сказал это слово...эдак я скоро все мозги из головы вытрясу и можно будет свою внешность в порядок приводить, чтоб хоть одному параметру соответствовать)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ты сказал это слово... Ты видела невидимое и познала непознанное. Бойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения