peter Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 надо распечатать))))))) + фотографирование ценника - обязательно, запись в книгу отзывов и звонок в Роспотребнадзор и Комитет по защите прав потребителей - в зависимости от ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 это на ножи? если не заберут, то я следующая в очереди Хочу шеф-нож там взять Галя, могу отдать наклейки, штук 60 на руках точно(свадьба ж была )), закупались и в Метро тоже). Забрать можно через Леночку. Я ножи уже выкупила все, очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Галя, могу отдать наклейки, штук 60 на руках точно(свадьба ж была )), закупались и в Метро тоже). Забрать можно через Леночку. Я ножи уже выкупила все, очень довольна. Супер! Спасибо большое) Передайте пожалуйста Лене, я а с ней как нибудь на электричке прокачусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 по закону так положено, только в наших сетях фиг такое выйдет или выйдет с большой потерей нервров если ольга не заберет, напишу обязательно заберу.сегодня закрутилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Есть 124 наклейки, кому надо-отдам за шоколадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а можно мне - мне тоже ножи понравились - если нет никого на очереди - могу забрать....ест-но за шоколадку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а можно мне - мне тоже ножи понравились - если нет никого на очереди - могу забрать....ест-но за шоколадку))))) конечно. Я кину вам в личку моб., завтра мы весь день в Железке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 спасибки - тогда завтра зайду - если есть пожелания по поводу шоколадки - пишите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Есть 124 наклейки, кому надо-отдам за шоколадку. когда относила 3 полных буклета подумала сколько же мы денег в метро отвозим и сколько много кушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 когда относила 3 полных буклета подумала сколько же мы денег в метро отвозим и сколько много кушаем Вчера как раз у нас на эту тем был с мужем разговор. У нас средний чек около 5 тыс. Это при том,что частично молочку мы берем в Избенке, мясо и птицу в Хрюко-му, алкоголь вообще редко покупаем. Кто у нас столько ест, мы не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.