peter Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вчера купили в Метро 4 кг 15-20-сантиметровых австралийских креветок по цене 343 руб/кг Я люблю Метро СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вчера купили в Метро 4 кг 15-20-сантиметровых австралийских креветок по цене 343 руб/кг Я люблю Метро СС харе пантоваться , ты ж их как то наи@л там )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вчера купили в Метро 4 кг 15-20-сантиметровых австралийских креветок по цене 343 руб/кг Я люблю Метро СС вы все еще варите креветки? тогда мы идем к вам! Петь,это мороженые фасованные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да, свежемороженные в упаковке по 2 кг ты ж их как то наи@л там )))))))) нет, всего то убедил соблюсти действующее законодательство РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 нет, всего то убедил соблюсти действующее законодательство РФ ну подроббнее Петя , что ж из тебя приходится вытаскивать как из двоишника на экзамене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 отдам 1 заполненный буклет и 15-20 наклеек. забирать на юбилейной можно мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 можно мне? канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 набрала в яндексе ножи той фирмы.что по акции-цены офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 набрала в яндексе ножи той фирмы.что по акции-цены офигеть ага, только я в итоге решила весь набор не брать, вроде хорошие, но не лучше моих,какие мне леночка подарила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 отдам 1 заполненный буклет и 15-20 наклеек. забирать на юбилейной это на ножи? если не заберут, то я следующая в очереди Хочу шеф-нож там взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.