Драгоценная Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 мне тоже на почту пришло, что с 26 числа в течении месяца можно получить мои наборчики А еще на мобилу звонила, уточняли все, сказали, что как давать будут - пришлют смс, но не прислали На выходных взяла себе ножичек по акции. Честно говоря, хотела другой, шеф, но там такой бардак на стойке, а у меня на кассе очередь подходила, поэтому схватила первый, понравившийся Довольна! Неплохой ножик за 249 руб, арбуз хорошо режет!!! поеду,спрошу)) эти ножики и пальцы здорово режут! практически каждый день убеждаюсь))Но уже подзатупились. хочу еще взять парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А как они заточку держат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 не помню точно ск пользуюсь(постоянно) мес-2 примерно. уже подтупились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а нам смс-ка пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 интересно, там за этими вилками опять смертоубийсвто будет?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 интересно, там за этими вилками опять смертоубийсвто будет?)))))))) А Вы тоже за вилочками, как и мы? Нам смска пришла. Вроде как, в этот раз они должны привезти комплекты в соответствии с количеством заказов. Но как знать, как это будет выглядеть на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вчера взял два набора из заказанных трех. Один еще не подвезли. Дают на ресепшене при входе по списку согласно сделанным заказам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А Вы тоже за вилочками, как и мы? Нам смска пришла. Вроде как, в этот раз они должны привезти комплекты в соответствии с количеством заказов. Но как знать, как это будет выглядеть на самом деле... угу, мы за столовыми наборами будем))) но мне ничего не приходило еще, думаю, может потому что запрос посыла в числе последних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 если кому,как и мне, нге пришло уведомление. вилки из прошлой акции спокойно отдают на входе в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 отдам 1 заполненный буклет и 15-20 наклеек. забирать на юбилейной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.