Драгоценная Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Масло можно купить одну, но того что подороже. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 нет. Что нет - нельзя купит даже того что подороже, или можно даже того что подешевле? Ну может что-то изменилось, я уже полгода (а то и больше) в Метро не закупаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мне нравится Метро - для семьи это самое то. Если ты конечно живешь один - то Метро может и не нужен, но семье очень даже хорошее подспорье. Например, мне почти в Железке никакие магазины не нравятся - не люблю Дикси и Пятерочку, и честно говоря Атак тоже (мне в Атаке от силы 3-4 товара только нужно а все остальное нет). Я например не покупаю масла всего 1 литр - мне нужно больше и также и макарон и гречки и т..д. - можно долго перечислять. И я езжу обычно с мужем на машине и возим еду на тележку, а не в руках и народу мало - короче для меня плюсов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Что нет - нельзя купит даже того что подороже, или можно даже того что подешевле? Ну может что-то изменилось, я уже полгода (а то и больше) в Метро не закупаюсь. я на днях поеду,гляну ск самое дешевое. купить можно 1 бут и дешевле,чем оно в упаковке стоит(это.если честно в метро не всегда догоняю. иногда в упаковке,где не 1 шт цена выше,чем по 1 шт выходит, не всегда считаю, но вот подсолнечное считала, чипсы принглс как-то по акции 2 банки было, разделила на 2, а цена выше 1 уп была. но удобство расположения, цены и ассортимнт такие недостатки перечеркивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Тому кто дома печет хлеб может быть интересно, в метро появилась мука ржаная с каштаном и еще 8 злаков " Настюша". С рецептами выпечки хлеба в хлебопечке на упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Сегодня пришло письмо: Уважаемые клиенты Благодарим Вас за активное участие в программе «Метрополия. Второй сезон». В апреле 2012 года Вы оставляли свои заказы на столовые наборы Zwilling, в соответствии с заполненными буклетами. Мы рады сообщить Вам, что, начиная с 26 июля 2012 года, Вы можете приобрести заказанные Вами наборы в ТЦ METRO согласно Вашему заказу. За подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь на стойку информации на Входе Клиентов. Важно: Пожалуйста, не забывайте предъявлять заполненные буклеты при покупке, в противном случае, скидка на наборы распространяться не будет. Ждем Вас в Торговых Центрах METRO! Так что кто заказывал - с завтрашнего дня можно забирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 интересно, в мне ничего не пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Недавно, после долгого стояния в очереди в Метро, решила ради интереса сравнить цены с Утконосом. Сравнивала позиций 10 (подгузы, молоко, масло, и т.д.). В утконосе на 20-30% дороже вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В утконосе на 20-30% дороже вышло! В Утконосе нынче стало дороже не только по сравнению с МЕТРО, но и с Ашаном, Атаком, Перекрёстком и даже 7Континетом ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 интересно, в мне ничего не пришло... мне тоже на почту пришло, что с 26 числа в течении месяца можно получить мои наборчики А еще на мобилу звонила, уточняли все, сказали, что как давать будут - пришлют смс, но не прислали На выходных взяла себе ножичек по акции. Честно говоря, хотела другой, шеф, но там такой бардак на стойке, а у меня на кассе очередь подходила, поэтому схватила первый, понравившийся Довольна! Неплохой ножик за 249 руб, арбуз хорошо режет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.