Перейти к содержанию

В городе магазин Метро построили

tcpap

Рекомендуемые сообщения

нет.

Что нет - нельзя купит даже того что подороже, или можно даже того что подешевле? Ну может что-то изменилось, я уже полгода (а то и больше) в Метро не закупаюсь.

Мне нравится Метро - для семьи это самое то. Если ты конечно живешь один - то Метро может и не нужен, но семье очень даже хорошее подспорье. Например, мне почти в Железке никакие магазины не нравятся - не люблю Дикси и Пятерочку, и честно говоря Атак тоже (мне в Атаке от силы 3-4 товара только нужно а все остальное нет). Я например не покупаю масла всего 1 литр - мне нужно больше и также и макарон и гречки и т..д. - можно долго перечислять. И я езжу обычно с мужем на машине и возим еду на тележку, а не в руках и народу мало - короче для меня плюсов много.

Что нет - нельзя купит даже того что подороже, или можно даже того что подешевле? Ну может что-то изменилось, я уже полгода (а то и больше) в Метро не закупаюсь.

я на днях поеду,гляну ск самое дешевое. купить можно 1 бут и дешевле,чем оно в упаковке стоит(это.если честно в метро не всегда догоняю. иногда в упаковке,где не 1 шт цена выше,чем по 1 шт выходит, не всегда считаю, но вот подсолнечное считала, чипсы принглс как-то по акции 2 банки было, разделила на 2, а цена выше 1 уп была. но удобство расположения, цены и ассортимнт такие недостатки перечеркивает)

• 2 недели спустя...

Тому кто дома печет хлеб может быть интересно, в метро появилась мука ржаная с каштаном и еще 8 злаков " Настюша". С рецептами выпечки хлеба в хлебопечке на упаковке.

• 4 недели спустя...

Сегодня пришло письмо:

Уважаемые клиенты

Благодарим Вас за активное участие в программе «Метрополия. Второй сезон».

В апреле 2012 года Вы оставляли свои заказы на столовые наборы Zwilling, в соответствии с заполненными буклетами.

Мы рады сообщить Вам, что, начиная с 26 июля 2012 года, Вы можете приобрести заказанные Вами наборы в ТЦ METRO согласно Вашему заказу.

За подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь на стойку информации на Входе Клиентов.

Важно: Пожалуйста, не забывайте предъявлять заполненные буклеты при покупке, в противном случае, скидка на наборы распространяться не будет.

Ждем Вас в Торговых Центрах METRO!

Так что кто заказывал - с завтрашнего дня можно забирать...

Недавно, после долгого стояния в очереди в Метро, решила ради интереса сравнить цены с Утконосом. Сравнивала позиций 10 (подгузы, молоко, масло, и т.д.). В утконосе на 20-30% дороже вышло!

В утконосе на 20-30% дороже вышло!

В Утконосе нынче стало дороже не только по сравнению с МЕТРО, но и с Ашаном, Атаком, Перекрёстком и даже 7Континетом (((

интересно, в мне ничего не пришло...

мне тоже на почту пришло, что с 26 числа в течении месяца можно получить мои наборчики

А еще на мобилу звонила, уточняли все, сказали, что как давать будут - пришлют смс, но не прислали

На выходных взяла себе ножичек по акции. Честно говоря, хотела другой, шеф, но там такой бардак на стойке, а у меня на кассе очередь подходила, поэтому схватила первый, понравившийся

Довольна! Неплохой ножик за 249 руб, арбуз хорошо режет!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...