chirrik Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Только что с метро. В час ночи все кассы работали и очереди по 10 чел в каждую, народу валом в магазе. К 2-30 вродь как рассосалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 кстати, сегодня Метро работает до 19,00, а завтра с 13,00.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 был в пять утра =) был единственным покупателем на кассе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 был в пять утра =) был единственным покупателем на кассе Олег как мы тама не встретились? Не понимаю Я в три домой подъехал, а ты наверно только выехал :rolleyes: ПЫСЫ. Про замерзайку извеняй, с этими отключениями и праздниками ваще нет ни минуты времени. Заскочить, а када проезжаю, то думаешь совсем о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Олег как мы тама не встретились? Не понимаю Я в три домой подъехал, а ты наверно только выехал :rolleyes: ПЫСЫ. Про замерзайку извеняй, с этими отключениями и праздниками ваще нет ни минуты времени. Заскочить, а када проезжаю, то думаешь совсем о другом. не, я чуть позже выехал.. часа в четыре туда подкатил =) незамерзайку я отдал.. но по-секрету скажу, что пара пузырей от души оторву, если надо еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 был в пять утра =) был единственным покупателем на кассе :rolleyes: в 5 утра я рукой самолету махал в Домодедово ) В Метро вчера приехали в 22.25, а выехали в 1.50 Однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Никто не знает работает ли наш в метро круглосуточно в праздники - никто не знаент??? Если нет - тогда метро на щелковском работает завтра круглосуточно???....буду благодарна за информацию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Никто не знает работает ли наш в метро круглосуточно в праздники - никто не знаент???Если нет - тогда метро на щелковском работает завтра круглосуточно???....буду благодарна за информацию!!!! работает в обычном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 т.е. наш круглосуточно работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 т.е. наш круглосуточно работает??? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.