Фея33 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 кто-нибудь покупал одеяла БЕЛЫЕ С ЭВКАЛИПТОМ И АЛОЭ "TOGAS" по акции, что в полцены продаются в ноябре и декабре? скажите как они? сильно жаркие или наоборот не жаркие, а легкие?хочу купить, но не знаю м.б. с наполнителем из бамбука лучше? есть в такую же цену в других магазинах. кто знает как одеяла с бамбуком? насколько жаркие. Я мерзлячка, мне надо чтобы тепло было, но не жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 кто-нибудь покупал одеяла БЕЛЫЕ С ЭВКАЛИПТОМ И АЛОЭ "TOGAS" по акции, что в полцены продаются в ноябре и декабре? скажите как они? сильно жаркие или наоборот не жаркие, а легкие?хочу купить, но не знаю м.б. с наполнителем из бамбука лучше? есть в такую же цену в других магазинах. кто знает как одеяла с бамбуком? насколько жаркие. Я мерзлячка, мне надо чтобы тепло было, но не жарко. У нас "бамбуковое" одеяло. зимой тепло летом не жарко. Реально удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 У нас "бамбуковое" одеяло. зимой тепло летом не жарко. Реально удобно. а у вас какое бамбуковое, дорогое импортное или недорогое отечественное? и попутно вопрос, вы стирали его, как после стирки наполнитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 был ли кто там сегодня вечером? Как с очередями? Подождать пару часов или можно ехать и сейчас ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 был ли кто там сегодня вечером? Как с очередями? Подождать пару часов или можно ехать и сейчас ? Спасибо там ещё утром была полная ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 вечер м.б. непредсказуем потому интересуюсь вестями с полей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Лучше ночью или очень рано утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Лучше ночью или очень рано утром Народу много, но все кассы работают... и за кассами не девушки студентки, а "матерые кассирши" одной рукой товар пробивают, второй счета фактуры подписывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 + поставили добавочные кассы. но народу вагон вечером было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Были ночью в Метро на Лениградке, в час ночи столько народа было, что я днем столько не видела. А на щелковском в районе 9 вечера хвост в 2 ряда стоял со МКАДа чтоб только на стоянку заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.